강원도 원정가려고 했는데....무주 왜이러죠~? 적응안되게ㅋㅋㅋ

아무튼 좋아요~~ 두근두근~~ㅋㅋ

이카리군

*.254.118.76

파업을 안하니 좋네요.ㅎㅎ보기만 해도 시원시원~

나루토13

*.244.218.10

기대 안하고 싶은데...기대 하게 만드네요...ㅋㅋㅋㅋ

닌자거북이

*.243.27.194

헐...기대하지말자....기대하지말자....

CHOP

*.184.157.2

왘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

졌다졌어

*.165.44.33

기대 됩니당 ㅋㅋㅋ ㅋ 

까만콩♬

*.241.147.40

이번주말에 대전가야되는데...

오픈할 수 있을까요?

오픈한다면 장비 갖고 대전가려구요.. 2박하는거라..ㅜㅡ

젭알.

청산가리원샷

*.124.188.8

이번주말에 오픈하면 좋겠지만 좀 힘들지 않을까요????

노가리보더

*.163.212.199

지금은 제설안하는거 같네요.ㅠ.ㅠ

송강동

*.212.60.44

다음주말 오픈 조심스럽게 예상해 봅니다

아키라준

*.191.54.127

지금 온도/습도 제설해도되는데~멈췄네요...ㅜㅜ테스트 한건지~?

Bazzi

*.237.85.20

목요일 일요일 비소식있던데 맘편히 다음주기다리렵니다

i정욱

*.217.33.172

그냥 제설기 시험가동한게 아닐까요..너무 믿지마세요! ㅋㅋ

나루토13

*.244.218.10

홈페이지에서 확인하니 그냥 뭐 전체적인 점검한거라네요...

별 이상은 없었다고 합니다...

이카리군

*.254.118.76

역시나 무주네요..ㅎㅎ

꼬ㅊ보더

*.94.5.71

12/13 무주 야간 신나게 다녔는데
이번시즌은 하이원 이네요ㅎ
두 리조트 장단점이 있는데 언능 무주도 윗동네처럼 활발하게 운영됐으면 하네요

훼미리

*.146.36.61

홈페이지 스케치에 사진이 올라왔네요~ 이제 기온만 떨어지면 계속 제설을 한다고 합니다. 당분간은 아침기온이 영하권이고 주말에 기온이 올랐다가 다음주에 첫 눈이 예상된 후에 다시 영하권이니 25일 오픈예상보다는 좀 더 빨르지 않을가요??

아무나보드타나?

*.70.45.173

제발 첫눈이여 제발

양삼춘

*.234.42.139

기대대내여 ㅋㅋㅋ