[펀글게시판 이용안내]

http://todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=42722&page=1&keyfield=&keyword=&sb=

개인적으로...

“미드는 경찰이 나오면 수사를, 의사가 나오면 진료를 한다. 일드는 경찰이 나오면 경찰이 교훈을 주고, 의사가 나오면 의사가 교훈을 준다. 한드는 경찰이 나오면 경찰이 연애를 하고, 의사가 나오면 의사가 연애를 한다”

ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

ㅡ.,ㅡ;;

*.46.73.15

영드는 경찰도 외계인, 의사도 외계인...

닭맨

*.120.240.247

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KESSLER 

*.18.68.131

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수sort

돈은 갖고 튀었냐? file [3]

지금 떠도는 사진 file [4]

오늘도 좋은글 명언 [2]

• 지수
  • 추천 수 0

오토바이 타기의 달인 [11]

• *맹군*
  • 추천 수 0

아이들이 생각하는 꼭 필요한 직업 [17]

앞으로 태어날 동생은 또 여자란다 [2]

• 수수수8
  • 추천 수 0

람보! file [7]

한드 VS 일드 VS 미드.. 비교법.... [3]

• 제파
  • 추천 수 0

나라별 평균키 file [21]

연예병사 없어지니까.. file [9]

미국산 계란 오늘부터 대형마트서 본격 판매 file [4]

후쿠시마원전에 폐 핵연료봉 60만개 비밀보관″ [13]

알고보면 소름 돋는 카톡 file

• 개콘
  • 추천 수 0

타임트라이얼이나 철인경기 관심있는 분들.....자전거 정보

• 환타_
  • 추천 수 0

유상무 PC방 개업에 유세윤-장동민 “라면국물은 키보드에” 폭소화환 [16]

홍대 좀비.youtube (혐오주의) [6]

강아지를 세탁기에 돌린 홍콩놈 [4]

Andre Rieu - Life Is Beautiful [1]

• 베토밴
  • 추천 수 0

난 말이야 딱 하루만 못생겨봤으면 좋겠어 file [2]

• ckk
  • 추천 수 0

김태호 PD “무한도전 떠날 수 없다” [2]