[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요,

용평리조트 시즌권 양도에 관해서요, ,알아볼수 있는데가 없네요..;;

시즌초 다리 부상으로 인하여 설렁설렁타서,, 재미가 없어졌어요..ㅠㅠ

시즌권을 양도하려고 하는데 어찌해야 하는건가요,,;;

논스톱 아니고 용평 시즌권만 이거든요,, 콘도살때 딸려나온거..

양도 되나요????...ㅠㅠ

엮인글 :

호이테

*.234.201.165

ㄷㄷ 콘도살때 딸려온거는 양도바체가 되는지 모르겟네여 전화로 문의해보세요 그리고 직접양도하시면 신분증 양도하는사람 시즌권 필요하고요 양도자가 같이 없을경우에는 양수자에게 시즌권 민증 앞뒷면 사본 주시면 양도할때 확인전화가 옵니다 양도비는삼만원이고 양도기간은 따로 정해져잇지는 않고 유동적인거 같네요

aAgata

*.151.66.60

무주같은곳은 양도기간이 정해져 있더라구요..

스키장마다 다르니 리조트 시즌권담당부서와 통화하심이 더 빠를듯 합니다...

호이테

*.91.0.80

제가 용평 시즌권 양도해봐서 알아본거에요 ㅎㅎ 1월까지는 확실히 된다고 하시더라고요..ㅋ 그래도 혹시 모르니 용평 시즌권센터에 문의는 필수입니다 ㅋㅋ

구미보딩보딩보잉

*.243.198.48

싼값에 양도 생각있으심 팔삼18 231일 연락주세요~