[헝그리보더닷컴 이용안내]

마녀사냥 좋아하는 심리들 ㅋㅋ & 일베충까지

세르게이가잘못한건맞음 하지만 *.7.53.252

참 깨네요 종일 ㅋㅋ

딱 마녀사냥 스럽네요

세르게이가 잘못한건 맞지만 

저격글이 난무하고 일베충까지와서 염병하는것 보니 참..

뭐? 민주화?? 참 내 버러지같은 새X가 쓰레기 사이트 대비 성스런 헝글에서 민주화라니 ㅋㅋ

핑계라고 지껄이는 소리가 

난 일베 안해 그저 들은 소리야

이 x랄 하는데

줏어 들었으면 최소한 말의 어원은 알고 지껄여야지..

애니웨이 위는 넘 ㅂㅅ같은 인간이 하나 있어 예를 든 것인데

요는! 

적당히들 합시다 

나도 새르게이인가 뭔가 별로지만

하나 걸렸다고 종일 게시판에서 특정인 찝어서 비꼬고 욕하고 

이건 아니라고 보며

엮인글 :

애옹

*.254.185.202

본인이 계속 마녀사냥 해달라고 글을 쓰는데 어찌 그냥 지나가리오.라는 심정일듯

표현이 쬐금 유해지는가 싶더니 결국엔 저주를 퍼붓는거 보아하니 과히 좋아 보이지 않네요.

세르게이님 논리로 나름의 결론을 내려보면...

논란의 글을 썻으니 글 쓴 사람이 미친거다..라고 정리해 보았습니다.

Spearhead

*.99.106.225

비로거는 저리가시게나..

일베충은아웃

*.7.53.252

일베충보다는 비로거가 나아~
여긴 헝글이거드
또 민주화! 이 x랄하며 덧글 달아보지?

가디언

*.244.72.201

일베충

애옹

*.254.185.202

피식~그저 웃지요~~~

가디언

*.244.72.201

님이 옹호하는 그 사람도 일베한다는데요?

막데보더

*.54.117.93

타인이 일간베스트를 읽던 한겨레를 구독을 하던

그들의 자유입니다

님과 생각이 다르다는 이유만으로 몰아 붙이느 건 좋지않아요

겅겅이

*.62.169.74

지 말 맞다고 계속 싸지르니 이런글이 올라오죠