[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원이나 용평휘팍은 어떤가요??ㅋ 궁금하네요 20일날 새벽에 갈껀데 월차써놨는데

아 궁금하네요

엮인글 :

Mr.P

*.12.218.19

영동고속도로 도로 통제라네요 맞나?

꿈틀이/이휘

*.51.52.110

한계령이 통제되었다고 뉴스가 뜨네요.
고속도로 자체를 통제하진 않을거 같아요.
제설능력 1위의 영동고속도로인데요.

Jekyll

*.214.117.49

내일 왁싱 마친...
병아리의 xlt 가 날개를 달겠군요.

기다려라 3월 중순의 파우더 보딩.

chris0324

*.50.137.40

막보딩 다녀왔는데 왜케 생각나는지...

불타는양파

*.186.7.28

그래도 습설일듯.. 좀만 더추웠으면 조캣네요

불타는양파

*.186.7.28

그래도 습설일듯.. 좀만 더추웠으면 조캣네요

마니아..

*.113.46.126

지금현재 집앞에 15센티 이상눈쌓였습니다.
대관령 현재 13센티 왔고 내일아침까지 10센티이상 더온다네요..
19일보다는 20일이 더 좋을듯합니다..월~수까지 가야겟네요..ㅎㅎ

초보보더뿌잉뿌잉

*.202.152.72

허얼 ㅋ 쩐다 ㅋ하이원도 비슷하겠죵??

Jekyll

*.214.117.49

금요일 더렵혀졌던...
제 xlt...

이제 흰 눈에 제 색을 찾겠군요.

스팬서

*.142.195.110

용평은 항상 3월에 2-3번 큰눈이 오는군요. 내년엔 반드시... 불끈..