[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 오늘 하이원 갔다왔는데

평소 하던대로 중심 낮게 잡고 카빙으로 두번 타고 내려오니

허벅지가 아오~~

제자리에서 서지도 못할 정도로 통증을 느껴서 털썩 주저 앉았습니다

평소 스쿼트도 열심히 해서 시즌 중에 느끼지 못했던 그런 통증을 느끼니 

내 몸이 이상한건가

아니면 눈 상태가 이래서 아픈건가 생각하게 되네요

다른 분들도 이런 상태에서 보딩하면 허벅지가 아픈가요??

나름 고속으로 자세는 낮게 보딩했습니다

엮인글 :

항우

*.108.68.47

습설은 데크를 잡아당기기때문에 평소보다 체력소모가 크답니다

쌤씨

*.47.122.144

전 허벅지에 평소에 안나던 쥐가 낫더랩죠

불타는양파

*.186.7.28

체력소모.. 트릭하면서 내려와보세요.. 그냥 사우나한듯 땀이...

불타는양파

*.186.7.28

체력소모.. 트릭하면서 내려와보세요.. 그냥 사우나한듯 땀이...

공대생

*.70.31.140

슬러쉬는
월래그래요 ㅋ

Jekyll

*.214.117.49

아마도.. 그럴걸요.

그린망고

*.217.77.53

네 습설이나 슬러시에서는 얘네들이 데크를 잡고 안놔주려는 습성이 있어서 힘들어요 ㅋ