[헝그리보더닷컴 이용안내]

늦게 배운 도둑질이 무섭다고 올해 보드 첨 타기 시작해서

그것도 12월 말부터 탔는데 한 15번 탄듯.....

저번주 일욜날 좋은분들과 카풀해서 휘팍에서 막보딩 했는데

지금 용평 폭설 소식 들으니 급 가고싶어졌네요

낼 출근해야되는데 직업 특성상 년차따윈 없으니 직장 때려칠 각오하고 가야하는데

획기적인 변명거리 없나요? ㅎㅎㅎ

엮인글 :

카풀의추억

*.123.56.4

먼 옛날에 어떤 분... 직장과 보딩을 겸하시더군요.

빡시게 직장도 풀로 출근 하고 야간심야보딩을.. 그것도 평일 내내.. ㅋ

거기다 카풀까지 매일매일 하시더이다.

덕분에 저같은 게으름뱅이가 그분이 매일매일 콜 해주시는 바람에 매일매일 보딩을 하게되었죠.
아마 그 시즌 질리도록 탄거 같습니다.(입문시즌이었는데.. ㅋ)

역시나 보딩 마치고 돌아올 때 많이 졸리우신거 같더군요. ㅋ

하지만 제가 도와드릴 수 있는게 없었죠. 기껏해야 카풀비 만원에 어쩌다 음료수 정도..
(제가 면허가 없으니.. ㅎ)

무면허지만 고속도로에서 그냥 냅다 밟아드리겠다고 했는데,

차마 제게 운전대를 넘겨주시진 않더군요. ㅎ
(그냥 액셀만 끝까지 밟으면 된다 하셨는데.. ㅋ)

참고로 그 시즌내내 양지가 무료였습니다.
저도 덕분에 그 분 카풀 계속 이용했던거고요.. ㅋ

침오빠

*.39.33.77

대단하신 분이군요;;; 의지만 있다면 양지정도는 출퇴근이 가능할지도 ;;;

초짜중의초짜

*.155.85.118

뭐든지 하겠다는 강한의지 하나로 버티는거죠 ㅎㅎㅎㅎ;;도저언~

초짜중의초짜

*.155.85.118

뭐든지 하겠다는 강한의지 하나로 버티는거죠 ㅎㅎㅎㅎ;;도저언~

하이엔드 진영

*.15.111.66

헝글이 사람을 망치구 이뜸..ㅋ
이러다 폐인되겠네영 흑흑..ㅠ

홍어보드

*.122.74.131

저도 올해부터 타기 시작했는데 ㅎㅎ

시즌권 생각도 못하고

리프트비용만 80만원정도 쓰고

장비+보드복 사는데 130정도 사용했어요 ㅋㅋㅋ 돌았죠 아주 ㅋㅋ

홍어보드

더 무서운건 벌써 다음 시즌때 커스텀X 살생각을 하고있다는 ㅋㅋㅋ

홍어보드

더 무서운건 벌써 다음 시즌때 커스텀X 살생각을 하고있다는 ㅋㅋㅋ

홍어보드

저도 올해부터 타기 시작했는데 ㅎㅎ

시즌권 생각도 못하고

리프트비용만 80만원정도 쓰고

장비+보드복 사는데 130정도 사용했어요 ㅋㅋㅋ 돌았죠 아주 ㅋㅋ

침오빠

*.39.33.77

컹!! 80만원이면 돈지암 시즌권 끊고 오크 1.5 시즌권 또 끊고 3만원 남네요 -_-

아뵤아뵤

*.33.197.42

12월부터 ㅋㅋㅋ15번이라 ㅎㅎㅎ
전 2월 한달 탔는데 세보진 않았지만 15번은 더간 듯 ㅎㅎ 일주일에 4~5번ㅋㅋ
~,, 전..... 보드복 세트로만 네벌 샀습니다.....고글 3개.... 장갑 3개... 톨티.. 악세사리.. 이런 자잘한건 얘기 안할게요....-., -
톨비만 30만원정도?ㅎㅎ
주변에서 그러드라구요.. 고글값으로만해도 어지간한 데크는 샀겠다고...
데크는 1213 011로ㅋㅋㅋㅋ

Js.MamaDo

*.62.162.133

이분멋져ㅋ지산콜하시길ㅋ

아뵤아뵤

*.33.197.42

지산 아직듀 하나요?? 젤 가까운게 지산인데 이상하게 지산은 급 가고시플때 빼곤 안가진다능ㅋㅋㅋㅋ

침오빠

*.39.33.77

아뵤님 대단하십니다!!! 저도 장비는 질렀지만 세네개씩 지를정도는 못되서 ㅎㅎㅎㅎ

침오빠

*.39.33.77

아 난 평범한거였어;;; 덜덜덜;;;;

레켐e

*.239.255.46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈 뿌러지고도 출동 준비 하고 있는데요...후후

침오빠

*.39.33.77

!!!!!!!!!!!!!!!!

Js.MamaDo

*.62.162.133

변명이라 누군가 죽여야겠죠 지방상가집간다고ㅋ

침오빠

*.39.33.77

상가집 보내줄 여유있는 사장이었음 고민도 안하죠 ㅎㅎㅎ