[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 보드에 처음빠진여자사람입니당.ㅋㅋ

처음엔 그냥 한번만 타구와야지 했다가 이건 신세계였음!!!!!!!!!!!!ㅋ

하도 보드보드하고 혼자타러 다니고 주말마다 보드장에서 살다보니

여자애가 왜그렇게 보드좋아하냐구 신기하게 보고

사람들이 너 트릭좀 해?? 점프도해?? 카빙해??ㅠㅠㅠㅠ 이러고..

이제 턴하기 시작해서 빠져있는 사람에게.ㅠㅠ

꼭 그렇게 잘 타야만 보드좋아하는걸까요...ㅠ

턴만 해도 잼있단 말이예요~ㅋㅋ 

그나저나.ㅠㅠ 시즌이 끝나서 이제 뭐하고 살아야 하나요.ㅠㅠ

엮인글 :

쌤씨

*.246.70.39

다음시즌엔 전부다 하실듯.

여기 덕후 하나추가요^^

덕후의 세계에 오신것을

환영합니다

predios

*.246.78.123

헝글분들은 다들 몇년째 낙엽인생이라..
트릭 카빙은 사진과 동영상에만 존재하는거에요

부자가될꺼야

*.214.196.70

만약 누군가가 뭘 열심히 한다고 하면 보통 얼마나 실력이 되는지 물어봅니다...

따라서 트릭하느냐 카빙하느냐 물어보는건 당연한거고

그걸 너무 예민하게 받아들일필요 없이... 초보적인 턴연습한다고 하면 됩니다

Js.MamaDo

*.137.230.66

직할강할때 보드 열정을 아직 전 못따라갑니다 ㅠㅠ
그때가 최고치 아닐까요? ㅋ
하루에 2~3시간자고 일하고 매일 밤새보딩하고 탔던 기억이
지금은 에휴 체력과 열정이 ㅠㅠ

Js.MamaDo

*.137.230.66

시즌끝나는 즉시 시즌 준비해야죠
시즌이 다가오면 더욱더 열심히 타기위한 체력보충과 저금ㅋ신상품 데이타수집ㅋ
다음시즌 뭘연습해야할지 동영상 수집 ㅋ 많지 안나요?ㅋㅋ

....

*.177.61.173

원정준비??? 뉴질랜드 7~8월 1달간 원정간다. 그 준비하면 3,4,5,6,월이 그냥 갈 듯.

까이유

*.246.72.65

저도 턴만하는데 즐거워요^^
올해 첫시즌이었고요ㅋ
본인이 즐거우면 장땡ㅎ
12/13시즌 기대되요^^