[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 (_,_) 

헝글 중독에 빠져서..회사에서 일안하고 맨날 헝글만 접속해서..

이리 간섭 저리 간섭...주저리주저리...

자랑질도 쌀짝쿵하고 있는 부가티 입니다 

최근 쪼금 아는 지식으로 이리저리 설치는거 같은데..

제가 100% 맞다는건 아니지만..저도 몰랏던 사실을 헝글을 통해서 알게 되고도 있고

헝글님들도 몰랐던 사실을 저 때문에 알고 있는것도 있다고 생각이 듭니다..

타지에 늙은나이에 와서...한국말이 아닌 영어로 생활중이다보니..한국사람만나면 반갑고..막 고래요..

해외에도 헝글같은 사이트가 있긴한데...

이놈에 양키들이 몬말을 하는지는 100% 이해를 아직은 못하기 떄문에..

한글이 더 편하죠잉...

그래도 양키들의 정보가 한국보단 당연히 빠르기때문에..

얻는게 많습니다...혼자만 갖긴 별로 안좋아 하는 스타일이라 나눠드리려고.

쓸때도 있고..그게 자랑글로 보일때도 있고 하는거 같네요...(제가 볼때도요 ^^;;)

저한테 쪽지를 보낸분들한테 성심성의껏 아는선 한에서 최대한 알려드리고 있고 앞으로도 모.. 특별한일이 없는한..

알려드릴꺼에요..

쓴소리 쓴다고 했는데...개소리를 하고 있는건 아닌지..ㅎㅎㅎㅎ

일단..요즘..글이나..댓글을 보면...

아예 아이디를 달고 비로거처럼 이야기를 하고 계신분들이 있는데.. 인상을 찌푸리게 하는 댓글들도 보이고..

솔직한 마음에...아니 X가 얼마나 잘났길래.? 이건희 측근이면 인정해드리겠습니다..(이건모..요즘 아이패드3 나왔다고..

출고 못시키게 비행기 사는 대기업 인정,,) 완전 거대기업...요즘 삼성때문에 ^^;회사에서 애좀먹고 있네요 호호..XXXX

인터넷이라고 막말 하는사람들이 요즘 막 보입니다..

자기가 갑이고 남은 을인것처럼..약간의 시비조로 약간의 남무시로..말씀하시는분들있는데..안타깝네요...

과연 실제로 만나면..어떤사람일까..X상이 궁금하기도 하고요 호호호;;;

한마디로 그리 살지 맙시다...스노우보드가 좋아서 만나는 사람들 끼리..

두번쨰론...오늘도 동영상을 보고 오는 길인데..

역시나...모 헬멧 완전 불편한건 인정..저도 리프트탈땐 벗어요 ^^;;

허나 보드탈떈 다시 써용..ㅎㅎ 진짜!!!

무슨 대회동영상 같은데...대회에서조차도 헬멧을 안쓰네요? 무슨 대회가 그런지 참.....

동영상보면서..앞으로 넘어지거나 뒤로 꽈당하고..옆으로 막 날라가고...

거기서 다치면...과연...다친사람과 대회를 진행한쪽 또한 스키장.. 과연 누가 뉴스에 나올까...정말 궁금하네요...

아무리 마음씨 좋은분들이 헬멧 쓰자 쓰자 해도..

정작 대회같은곳에선 헬멧조차 안쓰고 대회를 진행하네요....

어차피 내 몸땡이 아닌데...니 몸땡이 아닌데 신경꺼라!! 하면 그만 이겠죠...

쩝.....자기 전에 쓴소리 몇글자 적어봅니다...

그럼 다들 +_+ 안뇽히...내일 새벽에 뵈요...후후!!맘모스까지 앞으로!!!!!!20시간 남았다!!!!!

엮인글 :

Method

*.91.137.50

결론은 맘모스....

BUGATTI

*.84.15.169

헉..그리 되나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사주전에봅시다

*.247.149.100

영어로 써주삼
저 서양 좋아함

BUGATTI

*.84.15.169

good bye...

사주전에봅시다

*.247.149.100

굿 비? 비? 비?
oh no <- dltlzl skQmssjadlsep

BUGATTI

*.84.15.169

+_+ oh no! akwtmqslek!
skQmswjdcpahfmftkfkadlfkrn!!!dlrjf rndrmagotj zlqhemfh gkskgksk cltlsqns..? cncjs Rnr snffjwntpdy! dhzlqkfl? goTsmsep cncjs dks snfmaus wlsWk!!! qusql dlfwndlf!!! ^^
tnrhgktpdy!!!ok?

큐리레드

*.161.43.217

전 동양을 좋아하는.....쿨럭....-0-;;

BUGATTI

*.70.169.232

전 서양이...백발미녀..앞집 이쁜이..쿨럭!

voidstar

*.187.189.79

내 몸뚱이 신경 쓰지마라, 한다면 할말 없는데...

남을 배려 해서라도 써 줬으면... 혹시나 모를 타인과 충돌로 인한 사고로

머리에 충격을 입고 불구가 되거나 사망을 했을시 상대방의 인생을 망칠수도...

...... 첫번째는, 내 몸을 위해서... 두번째 남을 배려 해서라도

써줬으면 좋겠어요... 헬멧!

BUGATTI

정말 사고는..초보가 아닌 중급이상부터 크게 나죠...
주채할수 없는 속도라던지...무리하게 슬롭에서 연습..
막 카빙에 맛을본분들이상부터 사고가 마니 나던데....

대부분 자게분들은 헬멧쓰시던데....동영상분들은 헬멧이 전혀없어요...ㅎㅎㅎ
다들 동영상보고 이거따라하고 저거따라할텐데...대회조차에서 그게 필수가 아니면...말 다한거
같아요 ㅎㅎ

코피한잔

*.210.197.66

캘리포니아 호두~~

BUGATTI

호놜두 정강찍기!!

토끼삼촌

*.37.13.90

국내 오실때 환영꽃다발 준비해놓겠슴다 ^^

뭐 여러사람이 있다보니 그런거죠.
가끔 울컥할때가 있어요, 저도..

초기 스노보더 이다보니 스키문화 변화에 노력했는데..
진짜.. 아쉬울 때가 많죠.ㅎㅎㅎ

BUGATTI

꽃다발 +_+ 그것도 공항에서 남자한테 부끄부끄.ㅎㅎㅎ

분명히...나이는 그래도 고딩이상들은 되실분들일텐데...쩝

많이 아쉬워요..꼭 그런분들이 군대가서..아 아닙니다 ^^ㅎㅎ

전 내년시즌 삼촌님께서 미니타는걸 +_+ 기달릴꼬에요 친추도 했어요 ㅎㅎ

인생은파도

*.37.76.46

아~ 왠지 누구 얘기하는지 알겠네요~ㅋㅋㅋ ㅎㅅㅈㄹㅇㄴ..ㅋㅋㅋ

BUGATTI

공개적으로 파도님께서!!! 알려주세효!!!!
ㅎㅎㅎㅎ

인생은파도

*.37.76.46

아~ 왠지 누구 얘기하는지 알겠네요~ㅋㅋㅋ ㅎㅅㅈㄹㅇㄴ..ㅋㅋㅋ

Js.MamaDo

*.62.162.127

전헬멧도 이뻐서무조건쓰고요
부가티님글도열심히읽어요ㅋ
이뻐해주삼ㅋ

BUGATTI

우리 모두 다 같이 손에 손잡고~~~~벽을 넘어서~~~