[헝그리보더닷컴 이용안내]

나는 전투보더야! 라는 마음가짐으로 보딩을 즐기던 이번 시즌

어느새 여자와 손잡고 설렁설렁 관광보딩하는 저를 발견하였습니다....

네 그렇습니다. 여자친구라는 상상의 동물을 발견했습니다!

잇힝~*-_-*

엮인글 :

자연사랑74

*.246.78.109

ㅎㅎ상상의생명체.....혹 지산에 정C인가요??

[정C]

*.214.13.129

네 맞아요~ 좋은소식 들리던데요 ㅋㅋㅋ

침오빠

*.39.40.110

멸종돔물아니었음?

냐하하_

*.204.210.140

ㅎㅎ

날쭈

*.160.45.65

헐... 저두 그 상상의 동물과.. 컵흘 보드복 을.. 뙇

침오빠

*.39.40.110

저 아무래도 위암 말기인가봐여

드리프트턴

*.37.9.78

댓글로 욕해도 되나요? ㅎ.ㅎ

핑크래빗눈꽃보더

*.246.69.186

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.61.23.146

괜히 봤어 ㅠㅠ..전 내일 하이원으로 가서.. 눈물좀닦고 올께요.

[정C]

저도 여친과 약속이 없으면 하이원으로 달려가고싶네요 ㅜㅜ

드리프트턴

*.37.9.78

댓글로 욕해도 되나요? ㅎ.ㅎ

[정C]

댓글 두번이나 다시다니... 진짜욕하실거 같아요 ㅜㅜ

takafan

*.33.230.12

겨울 시즌에 매주 애인 있는 사람입니다. 전 이제 없으면 좋겠습니다. 보드좀 타고 싶네요 ㅋ

[정C]

왠지... 공감가요 ㅋㅋㅋ

그냥총각

*.212.90.145

이런 글은 전~~~~혀~~공감이 가지 않습니다...전 그냥 총각이니깐요.ㅠㅠ<--슬퍼서 우는거 아닙니다