[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요, 전일권입니다.

지난 주 금요일 초코바님의 황홀한 특급 나눔에 대해 소소하게 인증 한번 해 볼까 합니다.

에이 설마 내가 되겠어~

하는 생각으로 가볍게 줄 서 보았는데, 덜컥 당첨되는 바람에 와이프에게 폭풍칭찬 받았습니다 ㅋㅋㅋ

지난 주말 하이원 출격이 올 시즌 두 번째 하이원 나들이, 제 인생 세 번째 하이원 나이들이었습니다.

하지만 역시나 이번에도 아테나1으로 갔다가 아테나2로 어떻게 가는지 몰라서 아폴로1?으로 강제 라이딩을 했네요 ㅋㅋㅋ

대명 촌놈은 이렇게 많은 슬롭에 역시나 당황하게 마련입니다ㅠㅠ

그렇게 토요일은 헤라1과 제우스1만 주구장창 내려왔다는...

그래도 일요일엔 마운틴탑에서 아테나1으로 내려와서 컨베이어벨트? 무빙워크? 같은 그거 타고 마운틴허브로 성공적으로 이동했고,

아테나2 뺑뺑이를 돌면서 이게 정말 3월의 설질인가 감탄을 금치 못하며 행복한 보딩을 했습니다!

(와이프한테 하이원에만 오면 오오징어 자세로 요상시럽게 타며 본인 몸을 본인이 어찌 하지 못하는 병이 있다는건 비밀입니다...)

하이원호텔은 참으로 조용하고 뜨시고 좋았습니다.

거리가 있다보니 자주는 못가는 하이원인데 이렇게 좋은 나눔에 한 시즌에 두 번 씩이나 가보게 됐네요.

늘 짧게만 느껴지고 아쉽게만 느껴지는 겨울 보드 시즌은 이렇게 끝났지만... (이번주 용평 달리시는 분들도 계시겠지만ㅋㅋㅋ)

아쉬운만큼 다음 시즌이 더 기다려지는거겠죠!

다음 시즌엔 KSIA LEVEL 1 부부동반 취득을 목표로 또 열심히 달리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 마지막으로...

다시 한 번 @초코바 님께 무한한 감사 인사와 초코바님의 와이프님 뱃속에 자리잡은 2세에 대한 축하 인사를 남기며...

사진 몇장 남기고 점심 먹으러 가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

+) 제 와이프는 임신하지 않았습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(오땡은_즐거워.jpg)

(불빛하나_없던_곤돌라에서_보이는_희망의_불빛.jpg)

(12100원짜리_뷰.jpg)

미등록

*.62.8.224

2세를 축하드립니다^^

전일권

*.38.17.96

아니아니 초코바님 와이프님께서 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
저희는 그럴리가 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미등록

*.62.8.224

아~~그렇군요^^

죄송요^^;;

전일권

*.38.17.96

괜찮습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

오! 추카드려요~

긍데 담 시즌에 두분 보딩 못하실거 같은데;;;

전일권

*.38.17.96

앜ㅋㅋㅋㅋ 일이 이렇케 커질 줄이야...
초코바님의 와이프분께서.....

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼요그럼요~

저희 부부처럼 담 시즌도 두분 함께 보딩 하시죠!! ㅋㅋㅋ

전일권

*.38.17.96

네네 저희는 다음 시즌도 달립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

씩군

*.75.253.245

오..2세 축하드립니다 두분.. 5년 시즌아웃 예상합니다 장비 다 파시죠.ㅋㅋ

전일권

*.38.17.96

아니에요 저희는 그럴 일이 없어요 ㅋㅋㅋㅋ
초코바님 와이프분이 임신을 하셨다는거였어요ㅠㅠ

씩군

*.75.253.245

아..제가 난독이 있나봅니다. 이왕 이리된거 어여 2세 고고

전일권

*.38.17.96

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 계획이.....
이렇게 헤프닝이 ㅋㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.70.57.86

우왕 축하 드립니다!!!!!!!
내년에는 못 타시겠네요!!!!!!!

전일권

*.38.17.96

아뇨아뇨 초코바님 와이프분께서 임신을 하셨.....
저희는 그럴리가 없어요!!!

종이컵에똥너

*.217.129.5

일권 님 부부도 베프에요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

전일권

*.38.17.96

와이프가 이 글을 지켜보고있습니다........
저희는 아주 금슬이 좋아요

종이컵에똥너

*.217.129.5

아이쿠 이런....
비밀글 누를 걸....ㅠㅠ
뚝 여사님 죄송 합니ㄷ.....

전일권

*.38.17.96

이미 늦었을걸요........?ㄷㄷㄷ

뚝백e

*.115.123.203

베프입니다^0^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.217.129.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
....ㅠㅠ 죄송합...ㅠㅠㅠ

뚝백e

ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮습니다..... 하하하하하

♥마테호른

*.142.69.149

뚝여사님이 아이를 ... 아주 많이 추카추카합니다
내년에 혼보하시면 연락주세요 ... ㅎㅎ

전일권

*.38.17.96

아니에요 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일이 너무 커졌....
저희가 아니라 초코바님 와이프분 이야기에요ㅜㅜ

이건내껀디

*.111.28.165

축하드립니다.
제가 지금 강제 시즌아웃 중이네요~
ㅠㅠ 언젠간 타겄죠~

전일권

*.38.17.96

초코바님 이야기에요ㅜㅜ 초코바님 와이프분께서 아이를 가지셨대요!!

♥마테호른

캬캬캬 !! 난리났다 이거 ~~
뚝여사님께 혼나시겠네요 ...

전일권

*.38.17.96

뚝여사가 연락와서

나도 모르게 나 임신했다고...

내궁뎅이니꺼

*.39.130.7

축하드립니다 헝보 2세 소식ㅋㅋㅋ
전일권님도 어서 2세소식 고고

전일권

*.219.42.65

궁뎅이님 레벨업 너무 빠르신거 아닙니까?!

곧 컬러넴콘 다니겠어요 ㅋㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.39.130.7

그래서 다음시즌 베이스 정하셨나요??

내궁뎅이니꺼

*.39.130.7

보드실력업하고 그것보다 중요시하는게 키보더죠

전일권

*.219.42.65

아직 확실히 정하진 않았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 다시 더워질때즈음~ 비교해보고 고민해볼듯요 ㅋㅋㅋ

뚝백e

음......네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 아닙니다...하하하하하 전 앞으로 10년 넘게 탈껍니다!!!!

오징어병 다음시즌엔 고치는걸로^0^

내궁뎅이니꺼

*.39.130.7

이참에 전일권 쥬니어 가시죠
전일권2세 지르고 인증 궈궈

뚝백e

아직은..ㅋㅋㅋ보드를더 즐길때입니다!

♥마테호른

난독증환자 여러명이 망글로 만들고 말았네요 ...
에휴 늙으면 죽어야해요 .... 자책 .. 자괴감 ..

초코바

*.255.151.147

인증글 까지 올리시고 ㅎ 잘 묵으셧다니 다행이네요~^^  막보딩을 하이원에서 하려했는데 저희 대신 해주셔서 감사하네요 ㅎㅎ

다음엔 전일권 쥬니어 2세 인증글 기대할게요^^ㅋㅋ (저만....당할?....아닙니다.ㅋㅋ)

전일권

*.62.203.240

다시 한번 감사드리고 축하드려요!
2세 인증은.. 나중에라도.. ㅋㅋㅋㅋㅋ