[헝그리보더닷컴 이용안내]
와이프 고글이 수명을 다 한거같아서

오늘 백화점 오클리매장에 구경을 갔었어요

가격때문에 살생각은 없었고 써볼려고 들렀어요

역시 정가로 부르더군요

그런데 뭐 기부하면 5만원을 빼주더라고요

어떤 물건이든... 안입는옷이든 신발이든 뭐라도 주면 빼줍니다

거기에 백화점카드 5프로 할인

25만원이 되더라고요 그래서 그냥 지르고왔네요

mvg까지 70남은것도 한몫했지만요ㅋㅋ

물른 더 싸게 인터넷구매도 가능하지만 혹시나 매장가서

사실분 계시면 참고하셨으면해서요

상품권행사하면 만원정도 더 빠지기도 합니다^^

롯*는 하는지 모르겠고 신*계 센텀에서 구매했습니다
엮인글 :

궁민

*.193.22.98

플라이트덱 직구가 제일 싸긴 해요. 아마존 직배됩니다. 에보는 직배 되는지 모르겠네요. 에보보다는 아마존이 더 싸더라고요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

시간과 공간의 방 file [31]

롱보드? 이거 잼있어 보이네요! [12]

다들 열심히 타시는중이시죠 ^^ 평일보더입니다 file [1]

생존신고 [8]

평창 휘닉스파크에서 핸드폰주우신분.. [14]

• dmsdud
  • 추천 수 0

리조트 도착 후 버스 하차 매너 [9]

곤지암 전일권( 투게더 프리패스) 삼성전자 다니시는분!! [8]

• 히륏
  • 추천 수 0

오클리 플라이트덱 백화점 구매 [1]

[나눔] 자켓과 톨후드... file [13]

에덴밸리... file [32]

• OTOHA
  • 추천 수 3

반달가슴곰님 반성하세요 [47]

• Dipsy
  • 추천 수 40

왁싱은?? file [10]

썬그라스 나눔 (곤지암시즌권자) file [36]

• SensBang
  • 추천 수 31

보드 외 취미생활 63 file [10]

• 쵸파♥
  • 추천 수 2

용평에 헤머덱 렌탈... [20]

• 수영장1
  • 추천 수 0

쩝. 어제 하이원애서 시즌 첫(?)보딩 했는데 추돌 당했습니다. 조... [11]

눈마을 Toko T8...!! file [11]

시즌후엔??? file [13]

돈지암다니면서 옥수수들고 강원권까지 시즌권 사면 ... ㄷㄷㄷ [9]

[당첨자] 보드복나눔합니다. (홀덴 녹초라떼 한벌) file [7]