[헝그리보더닷컴 이용안내]

진심으로 이해가 어렵네요. 

잠수함 잡는 초계함이 잠수함 못 잡아서 사상자가 났는데 훈장수여. 

북한군 감시하는 병사들이 경계실패, 사상자 없었음에도 징계. 

이 나라 군법은 육/해군 별도로 있나요? 

진심 궁금하니 아시는 분 답변 좀..........

덧) 바다 혹은 GP 침투 적군 적발이 "사실상" 어렵다는 것까지

똑같네요. 

엮인글 :

♨거침없는보더♨

*.33.246.72

문득 궁금증...
낙하산 타고 내려오는데 사상자가 없음 어케 될지 ....

네모니아

*.74.14.173

설마 귀순하로 오는데 낮은 포복으로 오지도 않았을건데.....

와플곰돌이

*.70.11.137

군체계는 정말 상식이 안통하는

폐쇄집단인듯...

junchoone

*.40.233.114

뭐~~비교가 조금 엇나간듯 하지만 문재는 전투 상황이냐 아니냐 뭐 그정도로 봐주면...,

귀순자가 귀순자가 아니였음 뭐 징계네 뭐네 해도 순직 처리로 가겠죠...,

귀순자라는게 문제가 되는건데, 그 놈 참 숨박꼭질 잘하겠네,,,ㅡ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
50657 Delete 64 secret [2] GoodBye™ 2014-09-25   389
50656 9.25(목) 출석부는 누가 열어주실껀가요??? [13] 베어그릴스 2014-09-25   389
50655 허거걱.... 모바일 바뀌었네요....바뀐 기념 ㅎ [6] JoelBarish 2014-09-07   389
50652 오늘 불금 달리시고, 낼 아침 해장은 이걸로 하세요~ [8] CarreraGT 2014-04-11   389
50650 로드레이지 엠비씨에서 방송 하네요 [3] 엠비씨 2014-03-17   389
50648 질러버렸습니다..... [14] 이카리군 2014-03-05   389
50647 데페 우드 타보고 멘붕이었던 기억... [2] 초보™ 2014-02-25   389
50646 셀프왁싱 배울라고 유튜브에.. [8] 빅파이7 2014-02-19   389
50645 보드복 세탁.... [13] 마도로스K 2014-02-04   389
50643 곤지암.. 곤돌라..설마...@@ [16] 곤쟘비기너 2013-06-17   389
50642 15일 스키하우스에서 고글 습득! [7] 올해는S만!!! 2012-12-15   389
50641 차가...차를...... [3] 달타냥이 2012-12-03   389
50640 휘팍 s-b락카 후기 [4] 아리마쿤 2012-11-18   389
50639 휘팍도 제설하네요!! [6] 얄야리 2012-11-01   389
» 경계실패도 살면 징계, 죽으면 훈장? [4] O2-1 2012-10-11   389