2.10 곤지암 라이딩 from YOONCHANGMIN on Vimeo

곤지암에 서식중인 라이더입니당ㅎㅎㅎ

무례하게도 동영상을 올려봅니다............ㅋㅋ 헝글님들의 포풍지적 부탁드립니당...

하지만 악플은 마음을 아프게 한답니다 ㅎㅎㅎ

회사 동호회 club bbp로 활동? 을 하고있구요 ㅋㅋㅋㅋ

곤지암에 요즘 실력자 님들이 많이 활동하고 계시더라구요 ㅋㅋㅋ

한수 부탁을 드리고싶지만 성격상 그러지 못하여 말을 차마 걸지못하고 혼자 바라만 봅니다...

아무튼 얼마 아니남은 시즌 안전보딩 펀보딩 하시길 바라며 이만 물러가겟씁니다 :)

ps 스마트하신분들을 위한 http://vimeo.com/36678792

엮인글 :

惡夢

*.50.21.20

상체가 뒤로 빠지시는게 아닌지 조심스래...

낙엽만세시간째

*.212.208.179

후경을 말씀하시는거죠?

저보다 훨씬 잘타셔서 조언은 못드리겠고 라이딩하실때 후경인거같애요 ㅎㅎ

샤오사랑

*.253.55.197

제가 보기엔 그낭 너무 잘타시네요 ㅠㅠ
저 후경 자세도 배워보고 싶은데 혼자 하려니 답답할 따름입니다 ㅋㅋ
왼발을 어케 피는건지 당췌 모르겠...
여튼 잘 타시네요^^

신비한후리킥

*.39.173.38

저랑 비슷하시네요 ㅋㅋ 저도 후경이 좀있어요 ㅋㅋㅋ 전 걍 그게 좋아서 그렇게 타여 ㅋㅋ

신비한후리킥

*.39.173.38

저랑 비슷하시네요 ㅋㅋ 저도 후경이 좀있어요 ㅋㅋㅋ 전 걍 그게 좋아서 그렇게 타여 ㅋㅋ

악플러스

*.88.250.204

현 자세로는 힐턴과 토턴균형맞추기 어려우실듯?

카빙은어려워

*.193.239.196

상체오픈과 후경은 스타일이라 해도 카운터 로테이션은 고치시는게 나을꺼 같습니다....특히 토턴시 왼팔 등쪽으로 오른다리 등쪽으로 같이 돕니다... 숏턴하실때 특히 심하시네여...로테이션 하시거나 상체고정이 더 낳을꺼 같네여..고속 라이딩시에 상당히 불안할수 있습니다...

낭인s

*.198.72.110

뒤에서 누가 잡아 댕기는듯..