[헝그리보더닷컴 이용안내]

살랑살랑~

조회 수 1225 추천 수 2 2015.04.29 16:09:15

살랑살랑 바람에 흔들리는 청보리... 

그리고 살랑살랑 흔들리는 여심... 

5월 초까지 청보리 절정입니다.

시간나실때 한번 가보세요~ ^^

탁탁탁탁

*.30.108.1

글래디에이터 생각나는 사진이네요...

보리라......

라면먹고갈래?

*.247.149.100

동감,,,,,,

gomad

*.236.176.77

글라디에이터 한장 추가요~! ㅋㅋㅋㅋIMG_0346.JPG

첨부

탁탁탁탁

*.30.108.1

보리라 ....보리하면 맥주

맥주는 소주마신후의 입가심

그럼 오늘은 소주다...............

비도 오는데 돼지발이나 큰걸로 하나 사가야 겠어요................

보라돌이-™

*.64.135.239

기승전 한잔인가요??? ^^

gomad

이런 논리적 흐름의 전개라니....!!! ㅋㅋㅋㅋ

여긴 비가 안와서

오늘은 그냥 맥주나 마셔야 겠네요 ㅋㅋ

보라돌이-™

요건 청보리가 좀 익었을때인가보네요? ^^

gomad

넵 고창은 아니고 보리밭이 보이길래...찍었는데

보리가 좀 늙었더라구요 ㅋ ㅋ

근데 사진을 올리고보니 사이즈가....

족발이 생각나게 만드는 크기의 손이 되어버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.7.201.196

저손은 누구신가요
보라돌이님 이신가요?
손이곱네요^^

보라돌이-™

본문에 흔들리는 여심이라고 씌어진 걸 보면...

쭈글거리는 뇐네인 제 손은 아닐겁니다... ^^

clous

*.102.19.212

같은 곳, 다른 사진. ㅎㅎㅎ

그때 너무 일찍 갔나봐요. 싹만 돋은 상태라서 정말 별볼일 없었던 기억이 납니다.

은성이 세 살 땐가 그래요. ㅎㅎㅎ

첨부

SB.R

*.62.204.115

와우 은성이 애기때네요 ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.101.107.88

은성이가 이럴때도 있었군요 ㅎㅎ

보라돌이-™

아이고 이뻐라~ ^^ 

은성이의 리즈 시절이군요 ^^

데톨

*.247.145.133

고창인가요 ?ㅎ

보라돌이-™

네~ 고창이에요~

워니1,2호아빠

앗~~

저 낼모레 고창 청보리밭 축제 갑니다

근데 겁나 머네요

인천에서 270키로 ㄷㄷㄷ

clous

*.102.19.212

잘 다녀오세요. 저 다녀온 기억으로는 기대보다는 실망이 더 컸습니다.

다른 곳과 연계해서 지나는 길에 본다면 몰라도 청보리밭만 보고 오겠다는 생각으로 가시면 낭패.

저 당시에 보리밭 크기는 상동 호수공원보다 작았던걸로 기억해요.  그리고 그게 전부.  ㅡ.ㅡ;;;

워니1,2호아빠

헉~~

사진 같은거 보면 겁나 넓어 보이던데 사진빨 이었군요 ㅎㅎㅎ

여기 갔다가 풍천 장어좀 먹고

석정휴스파 란 곳이 있더라구요 거기서 1박하고 스파좀 하고

다음날 본가 들렀다가 올려구요

운전만 오지게 하겠네요 ㅋㅋㅋ

보라돌이-™

고창읍성, 선운산, 청보리밭 

이 순서대로 도세요~ 그럼 시간이 딱 맞아떨어질겁니다. ^^

워니1,2호아빠

오호~

감사합니다.

선운산은 등산을 좀 해야 하남유??

보라돌이-™

아니에요 등산로도 있지만 선운사까지는 평지입니다. ^^

유블리

*.62.204.65

이런느낌 사진 너무 좋아요~~~//

보라돌이-™

다음엔 유블리님을 모시고... 아 아닙니다. 쿨럭~

헬미♥

*.62.234.75

와 청보리츅제 !!저도 가봐야겟어요~~

보라돌이-™

해질녁에 가시면 이쁩니다.

헬미♥

*.62.234.75

오호 ~~팁 감사드려요~ 전 평일에 한번 가봐야겟어요 ~주말엔 사람들 많을듯 하니까요~~^^;;

혜민 

*.181.68.182

정말 사진 잘 찍으시는군요.

포커스와 약간 거리가 있는 부분의 청보리가 그대로 담겨있네요. 

전 저렇게 못찍겠더라구요..ㅠ.ㅠ;; 추천드립니다.

보라돌이-™

아이고... 잘 찍다뇨... 그냥 셔터만 누를 뿐입니다. ^^

비 시즌엔 이런 재미로 사는데요 ^^

낙엽특공대

*.70.53.140

헝글 찍사님들 베틀임미콰??

보라돌이-™

ㅋ 관광지 공유죠~ ^^

트럼펫터

*.61.13.98

이 축제가 처음 열렸을 때부터 몇년동안 한번씩 꼭 가봤죠...참 멋지고 보리밭이 정겹기도 하고 그렇습니다.

하지만 요샌 차가 너무 많이 밀려 줄서있기가 불편하여 근처 바닷가로 운전대를 돌리고 맙니다. 농로인데 한번 들어가면 못 빠져나온다능....;;;

보라돌이-™

제가 갔을때도 엄청 막혀서... 다른 샛길로 갔었죠. 안그랬으면 못들어갈뻔했습니다 ^^