[헝그리보더닷컴 이용안내]

취중진담

조회 수 1225 추천 수 2 2014.12.19 23:54:43

오늘 모니터가 맛이 가서 안산까지 전철을 타고 가서 바꿔왔습니다.   ㅡ.ㅡㄷㄷㄷ

오면서 친구가 하는 술집에 들러서(젠장 연말인데 손님이 하나도 없더란....)

작금의 현실에 대해서 둘이서 소주를 비우며 열띤 토론을 하고 왔습니다.

그리고......

헝글 게시판이고 페북이고

맨날맨날 스키장 사진에 어쩌구 저쩌구.....

작년 제 모습이 떠오르데요.

다른 분들도 내가 올리는 사진이며 동영상을 보면서 무척이나 짜증이 나셨겠구나.......

지금 제가 겪어보니 알겠습니다.   ㅠㅠㅠㅠ

그래서 열폭을....... 쿨럭~  ㅡ.ㅡ)/

추억에 빠져봅니다. 

행운의 여신이 있다면 나에게도 싱긋~  미소 한번 보내주길 바라면서요......

헝글 가족 여러분에게도...........

13-14 Mickey - sunday morning from clous on Vimeo.

은성군의 13-14 시즌영상.

갤럭시3으로 촬영하고

100프로 스마트폰 어플로 편집한 .... ㅡ.ㅡ;;;

13-14 Leona - My girl from clous on Vimeo.

은채의 13-14 시즌영상.

역시 갤프로3으로 찍고 만들고......

두 녀석꺼 합쳐서 하나 더 만들어야 하는데.........

이제 스토리가 생각이 나질 않네요.

오늘 애들한테 오랜만에 보여줬더니.......

"아빠..... 가고 싶다...."

우선 방학이나 하고 생각하자~   ㅡ.ㅡ;;;;

잊혀진다는것.........  feat. 동물원.

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

다시봐도 이쁘네요 아이들 ^^ 이런 또깽이들 보시고 힘내세요!! 사는건 누구나 다 힘듭니다! 나만 왜....는 아니예요 방식이 다른것일뿐! 웰착 함 넘어오세요! 방잡고 못하는 술이지만 쐬주한잔 하져~

clous

*.102.19.212

웰착은 또 어디요?     착~! 달라붙은 곳인가?   ㅡ.ㅡ;;;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

아직 싸라있네요 ㅋㅋ 걱정 괜히했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.41.22.19

일단 추천부터 꾸욱~!!

저도 (재취업이) 힘들지만 앞만 바라보며 나아가고 있습니다.

힘내세요 아버님~!

clous

삼성 불펜으로 입단!!!  ㄷㄷㄷ

반쪽보더

*.41.22.19

그건 좀 불가능한 ^^;;

보라돌이-™

*.62.188.115

와 멋있어요~^^

clous

제가 좀 팔불출입니다.  ㅡ.ㅡ;;;  요새야 좋게 말해서 딸바보 아들바보라고 하지만요....  힛~

poorie™♨

*.234.35.236

공모주 배당만 많이 받았어도... = =;;;;; 

장비를 싸악 바꿨을 텐데... ㅠㅠ 아.. = =;;;

그나저나... 몸은 좀 나아지시고 있나욤. ^^;; 

휘리릭팍 몽블.jpg

첨부

clous

알게모르게 낫고 있지 않을까요?  ㅎㅎㅎㅎㅎ

poorie™♨

*.234.35.236

영상을 보니... 

아이들이... 저보다 잘 타네욤.. ㅠㅠ 

에공... 언제 난 저렇게 타 보낭..ㅠㅠ 

첨부

부천준준

*.158.44.95

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 언제 조카들 보러 가나요...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬기먹고 힘내라고 꼬기라도....ㅎㅎ

clous

꼬기는 사랑입니다~~~~♡

날라날라질주

*.251.21.66

이 시간까지 사무실에서 일하면서 헝글이나 하는 사람보다는 좋을듯...

나도 휘팍이 어케 생겼는지 구경이나 함 해 봤으면 좋겠어요..

낼도 사무실에 나와야될듯 한데..

아놔...

clous

일이 있을 때가 좋을때 아닌가요?

날라날라질주

*.226.192.74

그렇겠죠? 그렇게 믿을려구요

우왕ㅋ굳

*.148.125.20

은채영상 자세히보니 21초경에 제 뒷모습이 보이네요 ㅋㅋ 숨길수 없는 대두본능 ㅠㅠ 썸네일에 내 뒷모습이 뙇!!

clous

제목 바꿀걸~~~ ㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.167.160

아직까지 애들이 같이가자고 할때가 좋은거게요

쫌만 더 크면 자기들끼리 갈려고 할텐데 ...ㅋ

clous

우리 애들은 안 그럴겁니다. 믿으려구요. ㅡ.ㅡ

아원키

*.253.44.9

dance with my father라는 노래가
생각 나네요 부럽습니다ㅎ

clous

노래 좋아요? 한번 찾아봐야겠습니다. ㅎ

워니1,2호아빠

*.243.140.94

든든한 은성이, 은채가 있잖아요
힘의 원천
저도 힘들때 두놈들 보면
파워 업~~~

그나저나 이제 은성이를
형이라 불러야 겄네요
저보다 잘타면 다 형, 누나 ㅋㅋ
은성이형 원포좀...

clous

ㅋㅋㅋ 형~

낙엽이라 행복해요

*.12.99.19

은채한테 원포받으로 휘팍가야 하는데 몇시즌째 둔내터널을 못넘고 있네요...ㅠ,,ㅠ

clous

알파인 가르쳐 주신다구요? ㅡ.ㅡㄱ

제제빠

*.62.169.11

와~~~애들 몇년차에요~?정말 깔끔하게 타네요ㅎ
역시 어렸을때배워야...ㅜㅠ
몇살즈터 가르치셨어요??저도 울딸래미들 가르치는게 로망인데ㅋㅋ

clous

*.36.142.184

둘 다 초등학교 입학 전에 비기너턴은 배웠습니다.
큰애는 시즌권 3년차, 둘째는 2년차정도 되었습니다.
따님이랑 좋은 추억 많이 만드세요~~

제제빠

*.228.18.38

아 멋지네요~
네 저도 꼭 해봐야겠어요~~ㅎㅎ