[헝그리보더닷컴 이용안내]

너무 멋져서 구매했습니다 .

그런데 아직 집에서만 착용하고 안타봤는데,,,,,,,,

이번에 시즌준비로 한번 입고서 데크에 발 담그고 해봤는데

배기핏 ? 너란놈 ... 너무 불편합니다............

도대체 이걸입고서 보드 어케 타는거에요 ㅠㅠ

하텐입고서 멋지게 카빙할거야 외치면서 타려했는데,,,,,,,,,,,,,,,,

ㅠㅠ

눈밭에서는 잘 되겠죠 ? ?  ㅠ

그냥 렌탈핏나는,,,,,,,

욥스로 버틸걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐 사람은 적응하는 동물이라던데,,, ㅠㅠ

다시는 배기로 구매안합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

넘어지면 바로 찢어지게 생겼어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

Bohn

*.246.184.35

ㅋㅋㅋ 하텐 아직 영업 하는군요. 4~5년 된것같은데.. 

이쁘게 입으세요 :)

잉여존

*.228.49.84

ㅜㅜ 기준에 커스텀중에 제일 이쁘다 생각했는데 ㅜ

향긋한정수리

*.104.88.34

찢어진 보드복 싸게 매입합니다, 쪽지 보내드렸어요 ♥

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

휘팍이 진리군요..!! [13]

택배왔써욥~~~ >.< file [28]

• sooie
  • 추천 수 0

하 잠은 안오고 그냥 한번 만든 헝그리보더 로고! file [15]

잠금처리할께요 -rightfe secret [35]

• 곧프로
  • 추천 수 0

저를찾지마세요. [46]

아 하우스텐보스 너란놈.... [3]

• 잉여존
  • 추천 수 0

헝글 중독성 쩌네요.. [35]

친구가 술한잔 하러 오래요 후기 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;... [19]

이게 뭔일이당가~~ file [14]

• *맹군*
  • 추천 수 0

취중진담 [29]

• clous
  • 추천 수 2

SB14 12월 20~21일 살로몬 강습 후기 file [2]

자축데쓰! (레베루업) file [69]

금연한지 19일째 [32]

클리닉후기~!! 화성 융릉충전소팀" 상급라이딩 클리닉 [6]

워니 엄마가 사진을 다 찍어 주다니... file [15]

네 제 별명은 홍익인간입니다.<1부> [29]

• DynaLizzy
  • 추천 수 2

버즈런 막차.. [4]

[자랑글]오늘 귀요미 꽃보더분 이랑.... [14]

또다른 겨울을 기다리며 - 꾸며요!!! 오라버니!!! <화장품 설명>2. file [46]

• 올랴
  • 추천 수 4

4월5일 다이빙 강습 관련 알림사항입니다 file [13]