[헝그리보더닷컴 이용안내]

17-18 시즌이 끝나고

버** 부츠와 바인딩 + 캐피타 인도어 1617 를 처분했습니다.

이유는 사이즈가 161이라서 돌리기도 애매하고 카빙을 하자니 뭔가 부족하고,,,

그래서 확실하게 나눠타자 결정하고 시즌끝나자 마자 차근차근 장비를 질렀습니다.

8개월에 걸려 준비한 결과 올시즌 장비는

1617 캐피타 호러스코프

- 아마존에서 미국에 1장있는 사이즈 주문 ㅋㅋㅋㅋ 그래픽이 맘에들어서 산건데...다시생각해봐도 미친짓을 했네요

아직 비닐도 안뜯었지만.... 배송비 포함... 50...만....들었네요, 올씨즌 디자인이 좋았으면 샀을텐데,.,, ㅜㅜ 1617 디자인은 미쳤어요

1819 오가사카 FC-L

- 소문에 그렇게 카빙 명기에 괜찮다는 평이 있어서 마지막 예판으로 ㄱㄱㄱ

1718 셀시우스 히치하이커

-작년말에 발이 너무아파서 샀는데 대만족 중입니다.

1718 테크나인 로그 X 라이너

-동영상보고 뽐뿌와서 9월 역시즌에 겟

추가로 이번시즌 새로운 장비들은 요리조리 야근야근 씹어보고 사용기도 적어볼까합니다.

케케케케케

마지막 남은 퀘스트는 바지!!! 부츠 내놓고 입는 바지!!! 이름이 생각안나네요. =ㅁ= 허벅지가 굵은 동물이라 사이즈가 되는지 모르겠지만... 이번에 사면 한 2년은 숍 근처에는 얼씬도 하지않고 버로우 타야겠습니다.

스포츠 장비나 취미장비는 총각때 질러놔야 눈치 안본다고 하던데 맞나요?

엮인글 :

병아리감별사

*.62.179.54

16 17이 해골이죠? 빨간색 .. 총각은추천 참 조거팬츠 얘기하시는것같은데 비에스래빗이나 롬프쪽이 좀 통이 커서 예쁘던데여.. 실착은 못보고 모델샷만..

멧돼지날다

*.10.47.129

맞습니다! 사신느낌의 빨강이 데크 입니다! ㅜㅜ 웃돈주고 샀네요 ㅜ

병아리감별사

*.62.179.41

참 예쁜데크죠..

국밥국밥

*.248.189.2

캐피타 사용하시는군요!  저도 호러스코프 봤다가 제 얇은 지갑으로는 뜨헉....

저는 17/18 울트라피어로  만족하려고요 ㅎㅎ

빨리 시승하고싶네요 ㅠㅠ

원아이드잭

*.142.128.140

울트라피어가 호러스코프보다 비싸요...

잇츠낫마이베스트

*.126.244.230

새로 호러스콥 하나 더 사기엔 부담된다는 말이신 듯~

멧돼지날다

*.10.47.129

울트라 피어도 생각해봤는데 낭창낭창한게 호러스코프가 대세라고 해서 호러로 갔습니다!

인도어가 상당이 무게감도 있고 생각보다 플렉스있는 데크는 아니다보니 호러쪽으로 더 기울게 되더라고요

두부먹고가

*.70.27.41

통이 큰건데 슬림핏 바지로 입어보시지 않고 허벅지가 굵다고 하면 안더지 말입니다.
크흑

멧돼지날다

*.10.47.129

슬림핏은 살면서 입어보질 못해서.... 지금도 힙합바지인데 조거가 너무 입고싶어요ㅜㅜㅜㅜ

ckk

*.65.245.210

데크를 직구까지 하실정도면 대단한 열정이시네요.

관부가세 폭탄 무서워서 생각만 해봤어요 ㅠㅠ

조거도 스타일이 여러가지더라구요~~

고르는 재미는 확실히 있죠ㅎ

간지는 덤!!

멧돼지날다

*.10.47.129

하는일이 무역일이라;;; 고르고 배송하고 결제하는데 크게 어려움은 없었습니다 ㅎ.

근데 조거가 좀 애매한게

카빙할때 이래저래 눈이 많이 튀는데 부츠안으로 들어갈꺼 같기도하고,

넘어지는게 아니라고하면 그렇지도 않을거 같기도하고 뭔가신기하긴 하더라고요.

전투화에 고무링 끼듯이 하는스타일두 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤제품은 발걸이가 있더라고요 여튼 유행은 한번 따라해봐야 맛을아니 지름 ㄱㄱㄱ입니다.