[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에 이어 올해도 지름인증(보다는 자랑ㅋㅋㅋ)합니다~

데페우드에서 시막MG로 업그레이드!!

올해는 부츠도 보아부츠로 새로 샀어요~

바인딩도 바꾸고 싶었지만ㅠㅜ 작년에 직구로 산 SF로 한시즌만 더 타기로 결정ㅋㅋㅋ

주말에 학동가서 지른 장비들 집에 오자마자 설레는 맘으로 올려보았습니다+_+

(왁싱하기 전까진 아까워서 비닐도 안뜯는 중ㅋㅋㅋ)

휘팍의 기간한정 운영때문에 올해는 지산+웰팍 투베이스인데...

웰팍 시즌권 구매자가 이미 5천명을 넘었다죠...?ㅠㅜ

그래도 날이 슬슬 추워지니 기분은 좋네요~~~

헝글님들 모드 즐추보내세요~ :)

돌아와휘팍

*.62.8.32

장비에서 왠지 고수의 냄새가 나네요

여성분이 올검 ㄷㄷㄷ

눈사랑snow

*.223.10.9

맘에드는 장비가 다 검정색 뿐이더라구요ㅋㅋㅋㅋ 자연스레 올검..//

코코코코코R라

*.112.74.23

여자는 블랙이죠!!!
눈사랑snow

*.223.10.9

블랙은 간지!!  즐추보내세요ㅎㅎㅎ

아이폰6

*.84.186.143

간지 멋짐

눈사랑snow

*.223.10.9

감사합니다ㅎㅎㅎ

천상비

*.111.12.127

시막.....mg 와;;;;부럽당

눈사랑snow

*.223.10.9

사놓고 보니 컨트롤할 수 있을까 걱정이...ㅋㅋㅋ

한공자

*.223.113.90

지름엔추천!!!

눈사랑snow

*.223.10.9

추천엔감사!!!

미스타촤

*.62.219.169

지산에서봐요!!

눈사랑snow

*.223.10.9

지산에서봐여ㅋㅋㅋㅋ

미스타촤

*.97.54.182

저도 헤머 첫입문이용

프리 1년타고 잘부탁드려요 지산에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

작년에도 지산에 계셧으면...정말 저 보셧을수도..많이가서 주로야간에...친구한명과..

고속펜쥴러머

*.100.95.30

멋지네요! 추천!

눈사랑snow

*.223.10.9

감사합니당ㅎㅎ 즐추보내세요!!

혼밥이

*.61.100.151

지름엔 추천!!

눈사랑snow

*.223.10.9

추천엔 감사!!

비기너턴보더

*.111.1.232

사진을 보니 꽃보더시네요 ㄷㄷ 게다가 고수의 향기가...

눈사랑snow

*.223.10.9

진짜 고수였음 좋겠어요ㅋㅋㅋ 장비빨이라도 받아야지..//

돈까스와김치찌개

*.33.160.73

오우 티탄을!!

눈사랑snow

*.223.10.9

혹해서 질렀는데 컨트롤할수잇을지..ㅠㅜ

천랑죽기

*.147.167.165

눈사랑snow

*.223.10.9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니닼ㅋㅋ

용평에뼈묻자

*.223.30.183

저는 그냥 시막인데 MG라니ㅎㄷㄷ

눈사랑snow

*.223.10.9

쫄보라 사놓고 걱정하는 중이에요ㅜㅠ

또영이당

*.33.204.132

지름엔 ㅊㅊ ~~~

눈사랑snow

*.223.10.9

감사합니다ㅎㅎ

Gomriding

*.7.50.167

고수시군요 고수꽃보더!

눈사랑snow

*.223.10.9

진짜 고수꽃보더였으면 ~

양반보더

*.229.172.138

대박....

눈사랑snow

*.223.10.9

저도 사놓고 대박... 고이모셔놨어요ㅋㅋㅋㅋ

양반보더

*.229.172.138

대명에서 뵐게요~

Aisha_

*.121.71.213

전 그냥 시막도 제가 탈 수 있을지 걱정하면서 질렀는데, 시막 mg군요 ㄷㄷㄷ 

지름엔 추천 ~~

눈사랑snow

*.223.10.9

시막사려다 욕심 좀 부려봤어요ㅎㅎㅎ

카빙하는너구리

*.111.23.148

웰팍에서 시막 타시는 꽃보더분 찾으면 되나요 ㅋㅋ

눈사랑snow

*.223.10.9

찾으시면 반갑게 인사해주세용ㅋㅋㅋㅋ

컨트롤 못해서 펜스에 박혀있을지도..ㅎㅎㅎ

비발디죽돌이

*.179.72.25

와우~ 비발디도 함 오실 생각은 없으신지....
아니면 제가 웰팍을 가야겠군여 ㅋㅋㅋ

눈사랑snow

*.168.138.116

평일 야간으로 대명도 가끔 갈거같네요ㅎㅎ 안보하세요'!

메롱이다

*.143.244.21

와~~ 여성분이 mg 타시네요...대단하십니다.

그저 박수 보냅니다.

안보하세요^^

눈사랑snow

일단 질러놓고 봤는데 조금 걱정되네요ㅎㅎㅎ

올시즌도 퐈이팅넘치게 타봐야죠!

안보하세요~^^

오파장

*.46.212.202

우와 웰팍 해머 입문인데 가끔 보면 어깨너머로 보고 배워야 겠네요~!!!

눈사랑snow

헤머입문을 환영합니다~ 안보하세요!!