[기타묻고답하기 이용안내]

얼마전에 IOS 4.2(?)로 업데이트 했는데 아마 그때부터인것 같아요. 문자메시지를 검색해도 내용은 검색이 안되고 보낸사람(저장이름)으로만 검색됩니다. 이거 요긴하게 쓰던 기능은데 안되니깐 상당히 불편하네요. 메시지 설정같은곳 가도 따로 없는것 같고...

그리고 아이폰에 문자는 용량안에서는 한없이 받을 수 있는 건가요? 따로 지우지 않아도 메시지함 꽉찼다는 얘기가 없어서 지우지 않고 있는데 수시로 관리를 해줘야 할까요?

엮인글 :

한잔빨까?

*.143.107.179

전 지금 확인해 보니깐 되는데요.

뭔 버그나 에러로 안 되는거 같네요.

그 기능 꼭 쓰셔야 하면 겸사겸사 메시지메니저 사용 추천~

아이폰에도 설치되고, PC에도 설치되니까 관리하기 편하고~

한달에 900원으로 서버에 2000건 저장되고 내용 검색도 되더군요.

문자 40건인가... 무료...

자세한 내용은 쇼 홈페이지에서 확인해보시길~

즈타

*.140.184.118

일단 재부팅 또는 리셋 한번 해보시길

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

아이폰 문자 내용 검색이 안되요. 고수님들 도와주세요. [2]

영어회화 학원 추천해주세요 [2]

• 공부

모니터와 쿡 셋톱박스 연결 도와주세요~ [4]

• HDMI

양양 쏠비치 에서 가까운 스키장은 어디인가요? [8]

일본판 윈도우7인데요. 여기다가 쓸만한 공짜백신없나요 [4]

스타크래프트1 맵 어디서 다운받을 수 있을까요? [5]

• 페오M

스마트폰에서 동영상 플레이가 않되요!

• LDO

설날 선물 뭐가 좋을까요? [6]

그랜저 TG에 있는 아이팟단자에 아이폰을 연결하면?? [4]

• kkk

동네 술집 하나 인수받아서 하고싶은데 [10]

컴이 안켜져요..ㅠ.ㅠ [10]

윈도xp 최적화 버전 추천좀 부탁드려요 [3]

혹시 충남 서산에서 성우 심철 다니시는 분 있으신가요? [1]

스포츠용품을 수입해서 팔고 싶습니다.

안녕하세요 내방역 부근 혼자 밥먹을곳 없을까요? [3]

롯데상품권이나 애경상품권 구매에관해거 물어볼게있어서요 [2]

드래곤 고글 요번에 사진 헝글에 올라온것 같았는데 [1]

용평리조트 추천회원에 대해 아시는분~ [1]

병원 원무과에선 어떤일을 하나용? [5]

• 즈타

해적소탕할때.. [9]

• ㅇㅇ