[기타묻고답하기 이용안내]

해외여행...

눈팅만 하고 있는 성우너구리 입니다..

다음달 초경에 베트남과 캄보디아 여행을 갑니다.

짧게 4박 6일로요...

인터넷 찾아보니까 베트남은 동이라는 화폐를 쓰던데

얼마나 환전을 해야 할지 잘 모르겠더라고요...

여행사 팩키지로 가니 크게 쓸일은 없겠지만

옷이라던가 저처럼 팩키지로 가셨던 분들의 조언을 구합니다.

얼마나 베트남(동)으로 환전을 해야할지 알려주시면 감사하겠습니다..

엮인글 :

특급자빠링

*.106.180.63

캄보디아 회사에서 보내주던데...단체로 가서 어찌 했는지 기억이 잘...

밑에분 설명 바랍니다

요이땅

*.131.201.251

패키지로 가셔도.... 이것 저것 다 하시려면 돈 많이 필요 하죠...

추가 마사지 얼마.... 쇼핑 얼마....... 뭐 얼마......

패키지면 한국돈도 받는 곳 많을겁니다.

얼마나 환전 할지는.... 본인이 쓸만큼 ^^:;

캡틴화니

*.195.239.101

여행사 패키지로 가시는거면 그냥 달러로 가져가셔도 될겁니다

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

핸폰 공기계에 유심만 바꿔 끼우면 사용가능한가요? [4]

웨이크보드 동호회 or 커뮤니티 [2]

• 웩크

차량으로 고바위 자주 진입..? [10]

안경쓰는 분께 선물할까 하는데 질문좀 드립니다^^ [4]

대학로 연극 추천좀 해주세요 [2]

9월 해외 워터파크 추천해주세요 [5]

2018년 3월 아이패드 9.7 출시하나요?

• 싸쿤

용평 첫방문 [4]

지금 와이키키 보시분 있나요?? [2]

• rahe

휘닉스, 용평 워터파크 추천 부탁요~ [2]

카버보드 흔들림 [6]

볼링하는 친구를 위한 선물 추천좀... [9]

일반장터에서... [2]

좋은 향 나는 디퓨저 있나요 [6]

노트북 유저님들 이거 가능한지좀 알려주세요(디스플레이구성) file [11]

• 윤하

기타큐슈 여행 문의요 [2]

저도 북해도 여행,,,정보좀 주세요 [8]

비시즌 뭘 해야할까요?? [13]

• NASPAG

기타큐슈 렌트?기차?머가.효율적일까요?일정도 한번봐주셔용 [1]

빚갚는 순서 좀 조언해주세요. [6]