작년에 이어서 프론트 원에리와 널리360 연습중입니다.

이제 겨우 널리 탄성이 어떤거구나 하는 감은 오긴 하는데 영상으로 보니 역시 조금밖에 못이용하네요.

안먹고 뛸라고 하고 착지할때 시선을 뒤로 볼라고 하는데 무서워서 그런지 정말 안되네요.

이제 슬슬 트릭 맛좀 볼라고 하는 초짜한테 조언좀 해주세요.

편집이란걸 첨 해봤으니 발편집은 이해해 주세요.

엮인글 :

잭키박

*.203.243.230

정석대로 잘하시는겁니다,,깔금하시네요

원츄~(^_^)乃

*.71.127.115

선플 감사합니다

DK_962015

*.235.61.31

널리 원에리를 더욱 연습하시면 쓰리는 꽁짜지요 하이나오고 조금만 더 돌리면 540... 세븐이 되는 그날까지^^*

원츄~(^_^)乃

360찰떡 랜딩만 되도 좋을꺼 같아요

tomasda

*.122.247.244

잘 돌리시네여.. 그리고 갠적으로 구피라이더/ 반갑습니다 ( _ _ )

원츄~(^_^)乃

구피 만세~

용크님

*.208.26.69

헉잘타시는데,.....에덴에서 저 좀 가르쳐 주시면 안되시나용??ㅋ

매번 혼자타는게 재미가 솔솔해욧,.,ㅋㅋ

원츄~(^_^)乃

*.20.8.210

다음카페 "하는짓은 국가대표" 로 놀러오세요

날아라재영이

*.214.133.69

프론트 원에리는 잘하시므로 패스 하고..

널리 FS360 을 하실땐 축이 되는 다리를 강하고 확실하게 찍어주셔야 스케일을 키울 수 있습니다.

회전하는 왼쪽 다리가 아닌 축이 되는 오른쪽 다리를 중점적으로 해보시는게 어떨까요..?ㅎㅎ

원츄~(^_^)乃

*.182.97.126

지상연습 열심히 하고 올라갈께요.
오늘 야간에 백쓰리 연습하러 갈껀데 보면 인사드릴께요.