[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘팍 날씨안내를 보니 오늘 강수확률 0프로

오랜만에 후드만 입고타야지 하고 자켓은 집에 버리고 왔습니다

근데 이게왠일 휘팍도착해서보니 펑펑 내려주시는 악마의 x가루...

오늘 생쥐꼴나겠군요ㅠㅠ

도착 후 왁싱이랑 엣징이나하고 타야지 하고 데크 찾아서 수리실로...... 오늘 엣징안된답니다ㅡㅡ

속으로 신세한탄하며 옷갈아입고 캐비넷와서 열쇠잠그려고 보니... 천원을 안꺼내놨네요ㅡㅡ 다시 다풀어서 잠그기ㅠㅠ

아... 아침부터 왜이러는걸까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 사고만 면했으면 좋겠네요ㅠㅠ
엮인글 :

친절한민자씨

*.88.183.249

안전보딩하셔요~

leehan

*.49.33.173

가셨는 데

즐 보딩 하세요

동구밖오리

*.110.152.85

안정 보딩 하세요

Hui

*.43.164.96

그래도 설질은 좋아라 얍! ㅋ
안전보딩 하세요 ^^

쭈야-

*.190.197.217

안전 보딩 되셔요~ ^^

목두

*.152.207.35

안전보딩하셔야겟네용~ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

눈길에는 외제차도 장사없군요. [16]

토요일, 경찰에서 재수사 받고 왔습니다 =_= [32]

• googlecool
  • 추천 수 0

요번주 계속 춥겠죠.. ㅜㅜ [1]

정형외과왔어요 뿌잉뿌잉 [4]

즐거운 월요일^_^ [1]

오늘 왜이래... 푸념글.... [6]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

눈온 다음날 힘들게 출근 완료~0~ [1]

일요일 당일치기 [1]

으악 셔틀 놓쳤습니다. [3]

• Hui
  • 추천 수 0

어제 귀경에 얼마나 걸리셨나요... [16]

• ^^
  • 추천 수 0

출근 시간이 분명 .9시까지인데.....아직도.. [2]

여지껏 제 바인딩 각도도 모르고 살았네요 허허.. -.-;; [1]

• Tahn
  • 추천 수 0

잠자다 일나서 가장 처음 하는 짓은...... [10]

출근길 접촉사고ㅡㅡ [1]

오랜만에 성우 심철 후기 [6]

영화 초능력자를 봤내요. *^^* 손님이 넘 없어서리~~ [15]

또또또....... [4]

불꽃싸닥션님~~ [1]

형... 미안해. [3]

• GT-R
  • 추천 수 0

아우 스키어님들 폴대좀 ㅈㅔ발... [4]