[헝그리보더닷컴 이용안내]

어떻게 내리든 눈이 많이와요....

머리자르러 미용실가는데... 오늘 동네 아주머니들 다 머리하러오신듯;;

3군데 중에 겨우 적은곳 찾아서 머리자르고왔네요ㅋ

팔꿈치보호대 사려고 약국 돌아다니는데도 약국 두군데 다닫아서ㅠㅠ

아.. 이마트가야되나 하다가 혹시나 들른 다이휑

역시 다이휑엔 없는것이 없군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸돌아 댕기다가 이제 집에와서 밥먹습니다 흑흑ㅠㅠ

엮인글 :

그저그런여자

*.53.191.68

오..눈이 주룩주룩오긴하네요

왕서방-

*.72.200.90

생각해보니 쨍쨍 오는거 같기도 하고... 답이뭔가요 기묻아님!

Limzi

*.221.180.10

눈이 레알 이건 ㅁㅊ거같음

왕서방-

*.72.200.90

그래서 전 내일 휘팍갈려고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유명한애

*.73.93.2

펑!~ 펑!~

왕서방-

*.72.200.90

그건 비 아닌가요?ㅠㅠ

네 보드를 알라

*.98.79.212

후루룩후루룩 눈이 온다고 생각하네용

네 보드를 알라

*.98.79.212

후루룩후루룩 눈이 온다고 생각하네용

소중해

*.180.97.36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이 보슬보슬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ