[헝그리보더닷컴 이용안내]

깜빡하고 차에 안넣고 출발.. ㅡㅡ;; 약 20분 후에 와보니 그새 없네요 ㅠㅠ

하얀 탑시트에 알록달록 판 입니다. 에폭싱 한 부분과 a/s 받은 이력이 있어서  제껄 보면 바로 알아볼 수 있고

제가 사진도 가지고 있기 때문에 확인시켜 드릴 수 있습니다.

소정의 사례도 하겠습니다.

데크 주으신분 연락주시면 감사하겠습니다.

010-2702-9889 분실장소는 베어스 셔틀버스 서는곳 잃어버린시간은 4시조금 안되서 입니다.  ㅜㅜ

엮인글 :

hypocrite

*.137.93.137

저런... 꼭 찾으시길 바래요~

얌얌잉

*.226.203.11

맘아프시겠다ㅠ제친구도 휘팍에서 보드 훔쳐갔었는데 작정하고 훔쳐간거라 못찾더라구요..베어스측엔 문의해보셨어요?분실물 들어온거있나 확인한번 해보세요..후유증 오래가던데 꼭 찾으시길 바래요!ㅠㅠ

하하아빠

*.116.50.188

저런.......

위로의 말씀을....

[배주]

*.129.41.191

마음이 짠하네요..... 힘내세요!!!!^^

오늘 베어스 들어가는데 완전 조심해야겠어요~~

※Snow Flower※

*.9.96.139

cctv 없나요??

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오늘 무주에서 비키니페스티발? 열렸네요 [8]

• 항정쌀
  • 추천 수 0

침대에서 몸이 따로 놀아요...ㅋ [8]

올시즌은 한 20번 보딩하러 갈 수 있을듯... [8]

새글 안올라오네 ㅡㅡ [14]

• pink걸
  • 추천 수 0

내일 눈 많이 내리지 싶네영 ㅎㅎㅎ [28]

니나노 [1]

• ㅡㅡ
  • 추천 수 0

first drop 후드 지금은 못구하나요? [4]

..........하아... [2]

• East_M
  • 추천 수 0

팀 ASKY 벙개 한번 하실래에?? [14]

오늘 현빈의 인기를 실감했어여 [3]

윈세븐의 비밀?? [1]

• 슈팅~☆
  • 추천 수 0

양지백야타러가는데?

• 피바람
  • 추천 수 0

오늘베어쓰으 [13]

주말에 일하시는분들... [7]

• 덤보
  • 추천 수 0

헛 오늘이 그날이었군요!! 무주!! [4]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

영동고속도로 교통사고 목격 [10]

컵휘 좋아하시는 헝글님들?? [15]

아... 지금 전일 시즌권 사기엔 너무 늦은듯 ㅠㅠㅠ [7]

되는것이 없던 하루..ㅜ_ㅜ(장문주의) [7]

동물의 왕국보는데... [4]