[헝그리보더닷컴 이용안내]

8명 사살.5명 생포..

선원 전원 무사.. 선장 복부 총상

특수부대 전원무사...

엮인글 :

사는게그렇습니다

*.237.215.107

헉...;;

낙엽의 달인

*.94.41.89

헉..!! 님 댓글 단거 첨 봤음..!!

사는게그렇습니다

*.237.215.107

관심이 없으셔서 그래요~

낙엽의 달인

*.94.41.89

내 글에 단적 없어서 그래요..=_=;;

찡찡이_1019102

*.143.177.132

복부총상...헐....

그래도 대단하네요...특수부대 ㅎㅎ;; 멋있당 ㅎㅎ

선장님도 무사하셨음좋겠군요 ㄷㄷㄷ;

TankGunner

*.129.243.109

처음시도시 3명부상...

두번째시도시 구출이네요....

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

해적 놈들 정말 문제네.

암튼, 잘 해결된거 같아서 다행이네요..

Destiny♡

*.196.45.210

루피는 착하던데.....

달리는새우

*.128.254.135

와.. 정말 박수쳐주고 싶군요

낙엽의 달인

*.94.41.89

특수부대 멋지다..!!-_-b

빅토리장

*.144.13.225

쵸파도 착함 ㅠ

경희야~♡

*.100.197.109

멋지닷!!!

선장님 무사 기원

황소두꺼비

*.129.170.198

다행이네요.

안티_무용부

*.113.128.193

우솝은 원래 착함

SOO 

*.153.108.130

후크는 안착함..

로또

*.205.159.66

돈도 좋지만 소말리아 근처는 안갔으면 하는 바램이네요...

소말리아 해적이 물론 우리 눈엔 나쁘지만 ...

실상을 알고나면 그들도 그럴수 밖에 없는거니..;;

모가디슈

*.32.9.136

지중해에서 수에즈 운하를 통과하면  인도양으로 바로 나오게 되는데 

소말리아 앞바다로 거쳐서 나오게 됩니다.  안갈래야... 안갈수가 없죠. 

다른 뱃길은  아프리카 대륙을 돌아야 하는데요. 

Gatsby

*.45.1.73

이왕에 포로로 잡힌 해적들을 어선의 위치를 알려주는 해적 브로커들의 정보를 불게하여......

(고문을 하더라도...) 그 브로커들 까지 소탕 했으면 좋겠습니다.....

아쿵

*.236.70.125

요즘 브룩 요호호호호 웃음 소리에 빠졌는데....힛~

준휘아빠

*.238.226.23

4일째 이일땜시 난리통이네요. . ㅠ_ㅠ;;;

레디필

*.136.149.71

우와...작전 성공 했군요...짝짝짝...