[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번 오*리조트처럼 리프트고장으로 장시간동안 매달려 있어야 될 경우가 생겼을때 타 스키장은 뭔가 다른 대책이 있는지 아님 무작정 고쳐질때까지 매달려 있어야 되는지 궁금해지네요
뭐 제 베이스인 말도많고 탈도많은 에*동산도 전시즌이었나요 리프트고장으로 한바탕 난리친후 올시즌에보니 리프트좌석마다 비상탈출용로프장치가 설치되어 있더군요 비록 얼마나 실효성이 있을진 의문이지만말입니다

로프보고나서 은근히 한번 써보고 싶은 맘이 들더군요 ㅎㅎ
엮인글 :

직딩..

*.231.196.241

베어스는 있어도 사용못해요.....줄이 짧아서...

ITMAN

*.6.1.2

로프 없는거보다는 낫다고 생각합니다ㅋ 사실 로프면 충분하지 않나요?

리프트 떨어지지나 않음 다행이라고 생각해요ㅠ

선동열왕

*.97.126.73

그런데 이번에 사고난 리조트는.. 양*리조트로 알고 있는데.. 아닌가요? ㅡㅡ;

설탕공주

*.187.191.28

") 뉴스에는 태백의 한 스키장이라고 나왔던데여...

http://news.kbs.co.kr/society/2011/01/20/2229565.html