[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 회사에 승진/인사이동 철입니다..

제가 모시던 부장님도 승진운동을 하셨어요..

낙방이네요..

3번째네요..

출근하자마자 승진발표가 났는데..

30분째 승진명단만 보고 계십니다..

분위기가 싸~ 합니다..

이제 인사이동이 있을 예정인데.. 싱숭생숭 하시겠지요?

저번에 회식할 때는 미웠는데.. 또 오늘은 안타깝네요..

에~효효효효...

엮인글 :

뚜벅뚜벅

*.136.209.3

울회사는 레이아웃을 자꾸 바꿈. 아휴 귀찮아.

서울시민

*.249.80.101

부장님도 승진하시나요??
임원...?

sunny.J☆

*.65.166.223

그게.. 정확히 부장님은 아닙니다... 부장대우라고 하지요...;;

용평헝그리알바

*.104.172.231

안녕하세요~ 모든일이 잘 되시길바랍니다. ^^

세잎이

*.5.26.216

세상일이 참 내맘같지 않죠...

에휴~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

배아파(요)ㅜ [1]

웰리힐리 히히 시즌권 ㅋㅋㅋ [2]

• HelloLucy
  • 추천 수 0

묻답게시판 테러당하고이ㅣㅆ어요 [4]

집을떠나 용평으로.. [1]

징검다리 평일에 말일인데 집에 가라는 말이 없네요. [11]

헝그리보더 보고된 공격 사이트 [10]

• &(왜?)
  • 추천 수 0

새해 복많이 받으세요

에덴벨리 다녀왔어요 -_ㅠ [6]

• eva010
  • 추천 수 0

부모님께 사랑한다는 말을 해보셨나요? 전 아직 없내요... -_-;;; file [17]

동호회에 맘에 드는 처자가 생겼네요 [36]

• ...
  • 추천 수 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]

• ....
  • 추천 수 0

ip차단 해제 부탁드립니다. [1]

• 뒤튀홍
  • 추천 수 0

ip차단 해제해주세요.

드디어 3년째쓰던 부츠에 수명이... [10]

• A.S.K.Y.
  • 추천 수 0

당진-양지 카플 해드림 [5]

• cutiehani
  • 추천 수 0

ip 차단해지 부탁드립니다 [1]

• 쎈돌
  • 추천 수 0

12/13 제품들 써보시고 답변을 주시는건지요? [37]

• 추천 수 0

밑에 매너남을보고 [4]

보더에게 택배란... [20]

• 내꺼영
  • 추천 수 1

오늘 웰팍이 대명된날.....천만대군 [11]

• Jay-Z
  • 추천 수 0