[헝그리보더닷컴 이용안내]

날씨가 나쁘다는 소식에 주말 약속을 잡았는데......

게시판의 글을 보니 생각보다 좋은가 봅니다.

아쉽네요......

주변의 친구사람들은 좋아합니다.

드디어 정신차렸다고, 자신들과 같이 주말을 보내자고 유혹합니다.

자전거, 골프, 웨이크, 스타, 디아3 등등..  크게 다가오는 것이 없네요.

저번에 영화 하나를 추천드렸는데요.

오늘은 스노보드 드라마를 추천드리려고 합니다. 스노보드 드라마는 국내외에 찾아 봤지만 많지는 않습니다.

국내에서는 케이블 채널에서 했던 JUMP라는 드라마가 있어요. 내용이나 전개가 조금 떨어지긴 하지만, 주말 킬링타임용으로는

나쁘지 않습니다. 어둠의 경로를 통해서 구하는 방식이 있고, 곰도리 플레이어에서 재생이 가능하기도 합니다.

시즌1시즌2가 있는데 곰도리 플레이어 시즌2는 확인을 했지만, 시즌1은 XTM채널에서도 찾기가 쉽지 않네요.

그럼 즐거운 주말 보내시고, 비시즌에도 웃음 가득한 하루 보내시길 바랄께요~

훗! 

엮인글 :

Js.MamaDo

*.62.160.140

즐거운 주말되세요
낮에 밑에분이 데니카스나오는영화알려줘서봤는데
.이제 점프봐야겠네요

clous

*.140.59.16

보드 말고도 다른 즐거움은 많을겁니다~~ 그래야 견디죠....훗!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

어머나~~ 출근길에 눈이 내려요~ [3]

짐 싸서 사당행 버스에 탑승했습니다. [6]

• softplus
  • 추천 수 0

폭설이네요 [1]

• 난쏠로
  • 추천 수 0

설 연휴 날씨.. [3]

꽃 박람회 file [6]

러시아에 복수 하는 방법들.. [11]

CJ홈쇼핑에서 구매한 온패스권으로 오늘 24일 오크밸리 심야는 못... [1]

이번주도 그냥 쉴라했는데... [5]

요새너무 바쁘고 피곤해서 [1]

• GNA
  • 추천 수 0

9월 24일 (월) 출석부 file [49]

• 정이지
  • 추천 수 5

운전 두시간... 헝글 두시간 ^^ [6]

오늘 점심은 오랜만에 왕치킨가스 입니다~ file [14]

헛 스마트폰..좋긴좋네요.. [1]

• 냠냠~*
  • 추천 수 0

시즌전 시간 떼우기 file

• 나얀
  • 추천 수 0

펀글의 소곱창... [1]

다들 맛점 하세요~ file [16]

• Aisha_
  • 추천 수 1

시즌이 돌아왔네요..^^ [13]

내일 성우 출격합니다~&약간의 이벤트...?- file [5]

• 엘후신
  • 추천 수 0

지금 휙팍 출발할려고요. [3]

• Nanashi
  • 추천 수 0

홀리데이 후드워머 나눔 발표 file [16]

• Ellumi
  • 추천 수 12