[헝그리보더닷컴 이용안내]

인터넷여기저기 봐도 헝그리보더님들이 믿음이가서 글남겨요;;

잘몰라서요 어떤게 괜찮은지,,소모품이긴하지만 사는것마다 잘찢어져서요ㅠㅠ

적당한가격선에서 추천좀해주세요♡

엮인글 :

반달곰^오^

*.7.24.54

버튼 고어텍스

개쥬♡

*.223.25.124

아핫^^검색해봐야겟네욤ㅋ

노출광

*.156.92.49

+ 벙어리 장갑 (안에 끼는 손가락 장갑은 핸드폰 인식되는 것)

C발디

*.146.62.95

전 가죽 쓰는데 비싸게 15만원주고 샀는데

지금 거의 3시즌째 쓰네요

물론 그전에 한시즌에 장갑 하나 무조건 바꿧습니다.

LUDIS란 메이커 제품인데 스키어 분들도 많이 쓰시더군요

지붕뚫고뒷발차기

*.177.52.3

벙어리장갑 아무거나 추전 너무따땃해요

도가니카빙턴

*.178.198.159

DAKINE 장갑을 많이 쓰고 품질도 좋습니다
그리고 질문은 문답게시판을 이용해 주세요

clous

*.140.59.12

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=User_guide&document_srl=22472765

우선 여기를 잘 읽어보신 후에... ^^;

밴드상

*.173.243.193

전 그냥 인터파크같은데에 올라오는 만원 이하의 장갑 검은거 사는뎅..

한시즌은 쓰더라구요