[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅋㅋㅋㅋ 첫 글이 가게 소개글이 될 줄은 몰랐네요.

토코왁스로 검색하면 나오게 되는 왁싱&데크수리 전문샵.

이번에 중고로 데크 구입한 뒤, 이전 주인분께서 초보셔서 관리를 좀 안하셨는지라

가지고 가서 "중고로 구입했는데 왁스랑 엣징 하러왔습니다"

했더니, 처음부터 꼼꼼히 살펴보시면서 상태 이것저것 체크 잘 해주시네요.

다행히도 좋은 거래 했다는 결과의 말을 들으니 기분까지 좋아지고^^

율무차도 한잔 얻어먹고왔습니다.

아직 오픈한지 얼마 안되셔서 많이 알려지지 않았다고 하던데.

향후에 데크에 문제있거나, 왁스할 일 있으면 자주 찾아가게 될 것 같네요

비록 위치는 학동 & 전철역에서 좀 떨어져 있어서 차를 이용해야 한다는 단점이 있지만...

저희집에서는 또 꽤 가깝다는 ㅎㅎ

이번시즌, 첫 저의 장비로 보딩을 즐길 생각을 하니 벌써부터 가슴이 두근두근.

이렇게 겨울이 기다려져 보기는 처음이네요 ㅎㅎ

모두들 이번시즌 안전라이딩 되시길!

엮인글 :

사실난널

*.96.118.199

살로몬 직영점 근처네요.^^

와플곰돌이™

*.213.70.169

거기 은근 꽤 멀던데....ㅜㅠ

mmm911

*.64.57.151

에스비닥휑 어디지요?
모르겠네

숫눈길

*.226.192.32

토코에서 근무하시던 분이 차리신 샵으로 알아용 에스비휑터 일겁니다 ㅎ

mmm911

*.64.57.151

감사해요 ㅎㅎ

사실난널

*.96.118.199

살로몬 직영점 아세요?

영동세브란스 건너편에 있습니다..