[헝그리보더닷컴 이용안내]

아이폰에 저거 실행시키고 내려가니 최고 속도가 70으로 찍힙니다.

휘팍 디지에서 좀 더 작정하고 사람 없을때 혼자 쏘면 80까진 갈꺼 같은데...(90은 자신없고)

이거 당연히 정확하진 않은거 같은데(경사를 알수 없으니)

세계기록이 200km라던데(스키) 그건 말이 어떻게 되는지 알수가 없군요...

기묻답으로 갈우려가 있으니 다른분들은 어떠신지요라고 묻진 않을겁니다..

p.s:혹시나, 절대 다른 사람위험하게 쏘지는 않습니다 사람있을땐 절대 안쏘고; 저도 상체보호대하고 타구요.^^

엮인글 :

샤오사랑

*.135.173.1

70 ㅎㄷㄷㄷ

전 죽을힘을 다해 내달렸지만 28km/h 가 나오더라는.... ㅠ

재유리

*.94.41.89

저같은 초보는 50도 안나오던데....ㅎㄷㄷ

미똘_아키라

*.151.30.214

70이면 어느정도인지;;;;

전 다행히 걸어내려오는거 보다는 빨리 내려와 지더라구요..

믹스♬

*.113.128.154

와우~~~~~~~저도 쏴도 48인데..

스페이스보이

*.148.164.35

사람 없을때 직활강으로 쏩니다 -_-;

지난주 주간 파라다이스 중턱부터 스패로우입구까지 사람 아무도 없을때 쏘면 저 정도 나오구요.

(중턱부터 그냥 쭉 내려가야합니다)

챔피언 정설된 상태 땡보딩에서 사람 아무도 없을때 판타지까지 쭉 쏘면 제 생각에 80나올거 같고..

디지 초중반부터 진짜 목숨걸고 (ㅋㅋ) 이글까지 쏘면 90찍을거 같아요.

...예전에 그라운드랑 이것저거 다하고 이제 재밌는놀이는 직활강 밖에 없네요. 그래도 안전이 최고...죽어도 나혼자 -_-..

아 데크는 확실히 ZION이 베이스가 빨라요. 제가 타본거 중에선 정말 탑인듯;

Destiny♡

*.196.45.210

빨리 들어오면 누가 뭐주나용?

디지에서 썰매로 도전해보고 싶습니다+ㅁ+ㅋ

ㅋㅋㅋ

*.94.41.89

가끔 슬럼프 올때마다 사람들 없는 새벽에 디지를 쏘곤 하는데,

할때마다 짜릿함니다

까딱하다간 그대로 하늘로 날아갈것 같은 느낌

아참 디지서 쏘실땐 왼쪽 벽으로 가지 않게 주의하세요.

惡夢

*.50.21.22

얼마전에 뉴스에서 눈썰매 스피드건으로 측정한게 60km/h정도 나오던데요