[헝그리보더닷컴 이용안내]

출격준비는 다 해서 출근했는데 추워서 스키장 가기 싫으네요...

게으름뱅이 포텐터진듯..

토요일에 친구들이랑 무주 가기로 했는데 금요일퇴근하고 야간타고 오면 나만 믿고 대전까지 오는 친구들이 낙동강 오리알 되는 일이 불보듯 뻔하고..

오늘은 가봤자 슬로프 하나만 열려있을텐데..

아 가기 싫다..누가 억지로 등떠밀어 보내는것도 아닌데 가고싶다가도 가고싶지 않은 이 기분..

내복까지 입고 있는데 왜이리 추운지 ㅠㅠ

이따 무주에 전화해보고 점핑파크 열었는지 확인해보고 결정해야겠어요

그토록 기다리던 겨울이 왔는데 추워서 움직이기 싫을 줄이야..ㅠㅠ

엮인글 :

초보꼳보더

*.253.89.126

제가 기다리는 에덴은 슬롭 하나만 오픈했어도...당장 반차내고 갑니다..ㅠㅠ

자연사랑74

*.111.6.13

나이들면 그렇죠??준비하다 기운빠져 가기싫어지구...ㅋ

clous

*.64.75.85

저도 비슷... ㅎㅎㅎ

김헝글솔로

*.164.115.187

점핑않열려있기를..게으름이여 쫌만더힘내줘!!
읭..?절대부러워서 이러는거맞습니다..이제 저도무주로..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
59854 스케이팅이 꼭 필요한이유?? [14] Fireice 2012-12-03   840
59853 ■■■ 12/3 월요일 죽어가는 주간챗방 ■■■ [4] 빨간개부리 2012-12-03   253
59852 이천 보드 창고... 훅이~ [3] VIBE™ 2012-12-03   542
59851 12월 19일!! [8] mr.kim_ 2012-12-03   234
59850 시즌권 처음 보는 여친님의 깨알같은 개그 [16] RockQ 2012-12-03   1126
59848 저도 보드 한쪽발끼고 리프트 타고싶어요... [15] adelian 2012-12-03   985
59847 용평 땡보딩 대기중이에염>_< [8] 빠떼루~ 2012-12-03   347
59846 신입사원 아침 헝글에 동참하겠습니다 >ㅂ< [2] 환타킴 2012-12-03   233
59845 월요일 아침반 문엽니다(출석하세요) [47] 내꺼영 2012-12-03   194
59844 그래야 내 새끼지.. [6] 스크래치 2012-12-03   447
59842 S자 타고싶은 초보 1인 갈켜주세요!! [11] 아나등가지러워 2012-12-03   840
59841 ㅋㅋㅋ 전 왜 이렇게 헝글에 오면 즐겁죠? [2] 푸른 2012-12-03   227
59839 일요일 지산의 저주.. [4] missDal 2012-12-03   557
59838 렌탈유저라 소심해져요 [17] 렌탈보더 2012-12-03   985
59836 안녕하세요^^가입인사 드립니다 [2] 녹차빙수 2012-12-03   199
59835 곤지암에 무릎꿇고 왔네요... ㅋㅋ ㅠ [4] 퍼디난드 2012-12-02   670