[묻고답하기 이용안내]

현재 대명 스프링 시즌권 판매하던데

3~5월 오션월드 무제한 이용 + 13/14 시즌 + 12/13 스프링시즌

을 28만원에 파네요..

주위사람은 다른 곳도 가보라는데

저는 교통편이 너무 편해서 비발디다니거든요..

다른 곳은 한번도 안가봤습니다ㅠ

거리가까운곳이 최고겠죠!?

혹시 휘팍이나 하이원같은곳은 시즌권 얼마정도 하고 언제쯤 가격이 좋은지요?

엮인글 :

샤오사랑

*.253.177.108

주말이용자시면 대명은 좀 ㅜㅜ

사람 정말 많던데요;;;;;

aAgata

*.223.37.141

주말 이용자시면 하이원도 좀
사람 정말 많던데요;;;;;

오목교 초식남

*.62.160.34

휘팍은 커플1차에 카드 할인받고36정도였습니다...대략 9월초쯤 1차로 풀리는데 이때가 가장 저렴합니당

아릴라

*.143.39.13

백만대군을.....

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

내일 하이원가면 미친짓일까요? [10]

휘팍 슈퍼킥ㅋ커 언제해여??

오피셜이요.. [10]

초보입니다....잘부탁드립니다. [6]

보관왁싱질문할게요 ^^ [5]

스티커 문의 [11]

부산에서 하이원 일반 당일왕복 끊겼나요 ? [2]

양지파인리조트 파크관련 페이스북이 있나요?

담시즌엔 어떤 데크?? [1]

쇼군 정말 XX하기로 유명한가요?? [23]

시즌권 구입고민중.. [4]

데크 렌탈 질문용 ㅠㅠ [8]

• 개춉

괜찮은 라이딩용 바인드 검정색..추천 부탁드립니다. [4]

부츠 사면 어느정도 신어야 늘어날까요 [7]

스탠스 길이 조언 부탁드립니다.! [2]

카빙턴 시선 질문드려요! [11]

궁합 및 부츠질문! [2]

데크길이 문의 드립니다. [4]

• 고뉼

중고 덱 가격 어떻게 잡아야 할까요?

칼리버 vs 포스 vs ds30 vs boss390 [9]