[헝그리보더닷컴 이용안내]
하이원 오늘 사람도 없고 해서 살랑살랑 타다가
슬로프 중간에서 초보자분이 엉덩방아 찧으면서 주욱 미끄러졌눈데, 보드 베이스 부분에 툭 하고
제 보드 노즈 부분에 살짝 부딪혔죠 
강한 충격도 아니고 전 넘어지지도 않고 그냥 서있는 상태라 내려왔는데..
왠걸 내려오니 노즈 탑시트 부분이 쩍 갈라져있네여
탑시트가 이렇게 약하나;;;;
09/10 커스텀 엑스 사용하다가
11/12 커스텀 엑스 158로 바꿔서 탄건데

이번모델 왜이리 약한지

다음에는 버튼 못사겠네요;;

엮인글 :

헐레벌떡9년

*.218.169.99

탑부분이 많이 약하더라구요.....저두 마음을 비우고 그냥 타고 있네요 .... ㅜㅜ

르샤마지끄

*.202.121.114

예전부터 커스텀x내구성 약하다구 많이 들엇던거 같은데... ㄷㄷㄷ

Gatsby

*.145.232.193

가볍게 더욱 가볍게.....약하게 더욱 약하게.....

버튼의 품질 밤침이죠.....

®_★궁디랜딩

*.234.217.16

근데 요즘 데크들이 예전처럼 무게가 나가는것도 아니고 경량화를 외치다보니.. 당연 약할수밖에 없다고도 생각합니다..
차라리 정말 오래전 캡방식에 데크들은 뜯겨나갔음 뜯겨나갔지 갈라지거나 벌어지는건 .. 덜했죠..

Gatsby

*.145.232.193

캡방식이 오히려 제조 단가가 쌌고, 내구성이 약했던 걸로 알고 있습니다...
충격에 악어데크가 잘 되곤 했죠..

뱅뱅™

*.128.71.12

비싼데크인 만큼 아픔도 크시겠어요~~

스티커 궈궈싱~~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
62511 아 정말 올시즌 휘팍 맘에 안드는게 한가지 있네요 [5] 우왕ㅋ굳 2012-12-31   206
62510 지금까지 몰랐던 내 다리길이... [6] 바다모래 2012-12-31   181
62508 오늘 보드 타고싶은데 ㅠㅠ [3] 열폭 2012-12-31   156
62507 내 데크백.... 데크백이....... ㅜㅜ [11] 숭숭숭 2012-12-31   188
62506 셔틀 탑승권 양도합니다. [4] 뽀라파닥 2012-12-31   236
62505 커스텀엑스 소프트버전이 나왔었네요. Jay-Z 2012-12-31   201
62504 31일 종합운동장 8시 셔틀 양도합니다 [3] 니집가서 2012-12-31   160
62503 헝그리보더 보고된 공격 사이트 [10] &(왜?) 2012-12-31   174
62502 곤지암 오전 보딩... 그리고 다시 만난 인연... [14] Jekyll 2012-12-31   180
62501 빰빰 빰 빠밤 빠라바라 빰빠바밤 [8] 저승사자™ 2012-12-31   938
62500 고글대신 선글? [13] 안경고글러 2012-12-31   167
62498 헝글의 인연... 그리고 보딩. [5] JEKYLL 2012-12-31   185
62497 흔한 렌탈데크 이야기. [9] 크앙 2012-12-31   180
62496 대명 장비보관함에서 핸폰 도둑맞음...ㅠㅠ [10] 로빈제이 2012-12-31   209
62495 하이원ㅠㅠ보호대 주머니 주우신분 ㅠㅠ [1] 리나인바스 2012-12-31   189
62494 내일또 눈.... [8] 흐규흐규 2012-12-31   192
62492 오늘 31일 곤지암리조트, 펜션 숙박권 구합니다^^ 곤지암장석규 2012-12-31   445