[헝그리보더닷컴 이용안내]
가능 할까?? 하는 생각이 드네요
완벽히 정설ㄷ힌 슬롶과
완벽히 세운 엣지
어떤 상황에서도 완벽한 라이더의 능력

이게 항상 100% 존재할순 없을꺼같아요

국대 기선전만봐도 알파인 스키,보드 모두
갸들도 슬맆나는데.....
엮인글 :

타쿠

*.36.175.149

지난주 일욜에 반팔입구 파이프 타셨죠? ㅋ

eli

*.7.25.152

어맛!!!
넵 ㅋㅋㅋ

eli

*.7.25.152

파이프 슬럼프에요 ㅠㅠㅠㅠ
시선처리도 안되고 밀고 올라가지도 않구 ㅠㅠㅠㅠ

타쿠

*.36.175.149

그래도 잘타시던데요 뭐!!!

전 그날 첨타서 완전 후덜덜하면서 탔거든요~ㅋㅋ;;

eli

*.7.25.152

마니타면 늘어요

붉은표범

*.44.95.150

초급에선 가능 ㅋㅋ

eli

*.7.25.152

속도때문에 더 힘들꺼 같아요

navy371

*.102.204.140

슬립은 고수만 알수 있는...저같은 초보에게는 슬립없는 풀카빙 같다는 슬픈 현실...실력을 키우고 싶어요..

eli

*.7.25.152

저도요 ㅠㅠㅠㅠ

저승사자™

*.42.219.108

잠만 안자고 타면 되는거 아닌가요?

살짝 조는 정도는 봐주세요.

허슬두

*.223.12.244

ㅋㅋㅋ
요즘 감찾아 가는듯 ..

RockQ

*.214.82.103

ㅋㅋㅋㅋ슬립없는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

eli

*.7.25.152

밥은요??? 밥도 안되나요???

Urban

*.38.68.238

ㅎㅎ 센스쟁이셔~~

eli

*.7.25.152

아 이해했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람켄타

*.70.57.93

아...한 발 늦었넹~

NARUTORSTEIN

*.28.120.182

다시 살아 났어,,,,,,, ㅋ

Jr.MamaDo

*.40.124.73

스케이트 신고타기전엔 아이스에선 밀리지 안을까요^^

깻잎한장

*.5.172.36

그런게 있는겁니까?

조조맹덕

*.111.5.39

휘팍 도도에선 될거같아요 ㅋ

leeho730

*.165.86.2

가능하기야 가능합니다만.... 속력이 엄청 나고 보드 컨트롤이 힘들어서 그렇지...

2년전... 하쿠바 고류에 갔을 때... 어느 짧은 중급 슬로프에서...

속도 지대로 나오는 거 보고 겁이 나고... 특히 슬로프가 서로 만나는 지점에 다다러서 안전상 줄였는데...

나중에 GPS 로 보니 시속 80 나오더군요...

재미는 있지요... 청룡열차 타는 느낌... 다만 다치면 뭐 된다는 거...

한리

*.67.20.130

왜 슬립없이 풀카빙을 해야하는지가 전 의문입니다.