[헝그리보더닷컴 이용안내]

애들은 자고 있는데 

은채는 계속 팔 다리를 허우적대고 있어요.

자면서도 턴 하는듯.....  ㅡㅡ;;;;;;;  "

이따가 은채의 파노라마 도전기와 함께  웃픈?  동영상 하나 보여드릴게요....    

아...벌써부터 눙무리.... ㅠㅠ  

엮인글 :

덴드

*.223.41.124

수면턴!!!

clous

*.111.6.107

앗! 말 된다! ㅡㅡ;;;

런던

*.223.16.217

저도 따라해야겠어요 ㅎㅎ

clous

*.36.139.94

응? 잠꼬대를요?

자연사랑74

*.197.236.161

기대합죠!!!

clous

*.211.49.4

개봉박두 ? ㅡㅡ;;;

셰이크

*.50.67.149

오늘 모글땜시 보딩 하는데 힘많이 들어가던데
어린이라 더힘들었겠내요!

clous

*.211.49.4

네 ~~ 점심 먹고 파노라마 두 번 내려와서 방전됐어요 ㅎ

달다구리

*.70.45.182

고생하셨어요~

clous

*.211.49.4

아직도 발이 축축..... ㅜㅜ

파운딩머신

*.228.80.160

참 좋은 아빠 clous님~!

clous

*.211.49.4

이미지에 낚이시면 아니되어요 ㅡㅡ;

RockQ

*.226.222.127

혹시 은채...카빙양말 신고있어서 자면서 자동카빙하는건아닌지요...ㅋㅋㅋ

clous

*.211.49.4

뽀로로 양말이욤 ㅋ 아... 그녀석도 보더구나 ㅡㅡ;;

aAgata

*.195.172.17

대리만족중이신듯...ㅎ

clous

*.211.49.4

아아 불만족이요 ㅡㅡ#

우왕ㅋ굳

*.47.42.168

내일도 휘팍 가시나요?

clous

*.211.49.4

내일은 제가 일을 해서 못가요 우왕ㅋ굳 ㅡㅡ;;; 목요일 금요일 일요일 예정입니다.

우왕ㅋ굳

*.47.42.168

파노라마에서 은채를 보고싶습니다~ㅋ

clous

*.211.49.4

오thㅔ요~~~

드리프트턴

*.5.201.5

와우~~ 목금일~~ 정말 시즌권 본전 뽑고도 기름값 까지도 뽑겠어요~~

보드니♥

*.7.49.222

기대하고있어요~~~영상영상~~

clous

*.64.75.85

오늘거는 기대와는 좀 다른데... 어쩌나.... ㅡㅡa

ramram

*.1.49.154

오늘 은채 머리 땋고 갔나요?
제가 본 꼬꼬마 보더가 은채가 맞는지...?

clous

*.64.75.85

네 오전에 파노라마 한 번 오후에 파노라마 두 번 탔어요.
연녹색 자켓에 갈색 바지요. 머리 땋았구요. 아마 은채 맞을것 같아요.