[헝그리보더닷컴 이용안내]

가끔..동네에...

커피한잔 마실사람 있음 좋겠어요...
사드릴 수 있는뎅...
덧 외로운건 아뉨
보드장을 못가니 보드이야기라도 할사람있음 좋겠..

동갑내기 친구들이랑 모여서 보두타시는 분들이 세상 젤로 부러움.. ㅠㅠ
엮인글 :

곰팅이™

*.120.131.205

전 혼자 마시는 커피가 맛나더라구요....

근데....커피집에서 혼자는 잘 안마시는게 함정...ㅠㅠ

Ansi

*.101.65.132

네..혼자가기는 저도 좀.. ㅎㅎㅎㅎ

곰팅이™

*.120.131.205

사실 오늘도....경포대에서 혼자 마셨...;;;;;

(그...잘 안가는 날 중 드물게 오늘...;;)

Ansi

*.101.65.132

곰팅님 멀다아~ ㅠㅠ

한현호

*.165.80.150

주위에 없어서...

저도 그냥... 혼보하다가..

단톡방 작년에 들어가서 딩굴딩굴...

나이가 들면서 주위 친구들하고 같이 갈수가 없더라고요

근이근이

*.39.146.177

동감요. 나이 비슷하고 실력 비슷한 사람끼리 타면 그렇게 재미지고 행복한데 그러기 어렵죵 ㅜ

남자1호

*.116.121.179

저는 삼겹살도 혼자먹으러 갑니다 2인분 시켜야하지만요 크리스마스 이브에 영화관 혼자 가는건 비추 입니다 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

내일 휘팍 갑니다! [2]

• 모모다
  • 추천 수 0

자전거 종류별...특징 [1]

• TIME.
  • 추천 수 0

꼬리뼈가 아파와요..... [5]

mlb 켄그리피주니어 / 호프만 싸인볼 file [6]

비발디 눈 상태 어떤가요? [2]

김민x님 시즌권 주워서 1층안내데스크에 맡겼어요 file [2]

• 엠마픽
  • 추천 수 6

우와 오늘 새벽출근하는데 가을날씨에여 ㄷㄷ [7]

• 나링
  • 추천 수 1

운수좋은날 [5]

• 루민이
  • 추천 수 2

잠시 쉬어봅니당 [4]

• 어드반.
  • 추천 수 3

이용안내위반짐김. 지금 곤지암 계신분 계신가요. secret

지금가면 늦으려나... [1]

• Gazette
  • 추천 수 3

휘평 호크에서 전자담배 주우신분~ [2]

• whysee
  • 추천 수 0

이번 시즌목표 아직달성못했는데.. [9]

한장 남았습니다'-' [1]

• RukA
  • 추천 수 0

손이 부었네요 [3]

• 망했떼