[헝그리보더닷컴 이용안내]

모바일 ( 아이폰 . 갤S 로 접속할때 ) 헝그리보더 이용 시 .. 로그인 쿠키값이 계속 리셋 되서 .. 계속 로그인을 해야 합니다.

1. 로그인 유지 옵션에 체크 상태

2. 브라우저가 종료되지 않을 경우

위의 경우에는 로그인 쿠키값을 24시간 유지하는 형태로 Config값을 조정해도 좋을 것 같아서 건의 드립니다.

그리고 ... 헝그리 알리미 같은 어플이 있으면 좋겠어여 ...

- 글 작성 후 댓글이 있는 경우

- 댓글에 대한 대댓글이 있는 경우

위의 경우에 대해서 바로바로 실시간으로 확인하면 좋을 것 같습니다.

물론 .. 댓글에 대한 입력 박스도 있어서 ... 다시 리플을 달면 금상첨화겠구염

아 ... 게시물 삭제 당하는건 아닌지 ...

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

제가 지키겠습니다ㅜ [6]

• 하앍~!@
  • 추천 수 0

구름보더님 정말 감사합니다 스승님 [8]

아... 전화통에 불이 나네요 ㅎ [9]

스키장에 슬로프 라이센스를!!?!?!?!? [4]

용평에서.....지난 눈 폭탄 내린날... file [3]

보드장 사고에 과실이 있을까요? [4]

• 코봉이
  • 추천 수 0

신의 한수! [5]

• 감기약
  • 추천 수 0

데크에 금이 갓어요...ㅜㅜ [3]

예비군 ㅎㄷㄷㅎㄷㄷ [16]

• 마이챈
  • 추천 수 0

슬롭한가운데서 셀카질은 아니잔아요~~ [6]

• 슈퍼맨
  • 추천 수 0

보드타고 나니 배에 알배기네요~~ [3]

아... 어제 저와 출동한분 못찾겟죠?? [4]

• 던롭
  • 추천 수 0

김정일 다이. [1]

• 봉길
  • 추천 수 0

김정일 사망으로 어르신들의 걱정이 대단하시네요. [1]

• Zety
  • 추천 수 0

오늘.... [3]

진짜 사기꾼이엿다니 ㅠㅠ [3]

• sibil
  • 추천 수 0

김정일 사망으로 젤 힘든건.. [3]

• 감기약
  • 추천 수 0

여자는 담배피면 안된다굽쇼? [21]

누굴 가르친다는게 쉬운게 아니였네요 ㅋ [2]

김정일 사망으로 인해 주식 대 폭락중.... [7]