[묻고답하기 이용안내]

셔틀 정류장이 집 근처에 있어서 시즌권을 살까 고민하고 있는데....

전 중급슬로프로 길게 타는 걸 좋아 하는데..

오크가 규모가 작아 고민이네요.

탈 만 한가요??

엮인글 :

김은진89

*.123.117.66

오크 중급 슬로프중에 제일긴거 1600미터 정도 되는데 ㅋㅋ 오크밸리 슬로프 중에서 길이는 제일길고....길게타는거 좋아하시면 나쁘진 않습니다... 다만 많은 기대는 하지말고 오세요....^^..

jack777

*.136.136.155

다른곳 가시길 추천합니다. 우리나라에 있는 여러 스키장 가 봤습니다만

정말 최악이라고 생각합니다. 시즌권 가격을 보시면 대충 답이 나옵니다.

가격이 싸면 사람들이 몰리는 것은 당연하거니와 코스만봐도 영 ㅡㅡ (제 생각입니다)

A.S.K.Y.

*.35.210.85

초보자코스는 평지에요 ㅋㅋ

보드다음농구

*.62.160.249

저도 누가 리프트권사준대도 오크는 안갈랍니다

니미깡

*.107.85.23

가격대비 좋아요 ~ ^^ 

평일날 가면 아주 탈만합니다  ㅋ  주말에는 가는거 아니에요 ~~ 오크는

깜찍초야

*.210.51.129

중급이상 타신다면~ 지산, 양지 탈만하다 ~ 느끼시면

나쁘지 않은것 같은데요

김은진89님 말씀하신 코스 탈만했어요^^

저렴하게 평일날 즐기시기엔 괜찮으신듯!

겨울아반가워

*.36.72.140

전투 보더분들께 추천드리고 싶진 않네요.

부대시설이 괜찮아서 가족끼리 다녀오긴 좋은듯 합니다.