[헝그리보더닷컴 이용안내]

6년째 같은 보드복 입고 렌탈 장비 사용하는 진정한 헝그리 보더로써

스마트패스 라고 시즌권+렌탈 패키지 26만은 너무 솔깃한 제안이네요 -_-b

얼마전에 휘팍 알파시즌권 30이라 고민했는데 4만원 때문에 비발디로 갈듯;;;

거리도 가까워서 평일 왔다갔다 자주 하려면 비발디가 좋을거 같네요. 아오 씐나!

엮인글 :

☆어라☆

*.34.240.158

휘팍으로 오세요...

Hui

*.139.94.156

휘..휘팍이요.... 가고싶긴 하지만 ㅠ

☆어라☆

*.34.240.158

제친구녀석도... 비발디인줄 알고 심백시즌권 저때문에 이미 구입했는데 휘팍이었지요..ㅎㅎ

친구왈" 아~~~~~~놔~~~~~~~~~~ 비발디 아니었어?"이러고 있습니다.

그래서 휘팍이라고 얘기했거덩...이라고 해줬습니다.

오늘 심백 들어갑니다. 겁나게 무쟈게 춥네요...ㅠ.ㅠ

Hui

제일 춥다는데 열정이 대단하시네요 ㅎ

심백 시즌권은 버스가 무료가 아니라 저는 포기했습죠 ㅠㅋㅋ

엄마무릎이파래요

*.201.48.222

작년엔18만원이였는대 -..-

Hui

으잌 그랬나요!!! ㅠ

원후

*.227.161.64

아 ㅠ 이렇게 슬로프에 한명 늘어나나요 ㅠ;;;ㅋㅋ

Hui

평일 주간이나 야간에만 탈거에요 ㅋ

신쿠나마타타

*.252.79.176

환영해요 비발디 ㅋㅋ

데들리바이퍼

*.243.38.17

저도 비발디 평일 시즌권자인데...시간 돼시면 같이 라이딩 해보아요~