[헝그리보더닷컴 이용안내]

제목 없음.png

안녕하세요 몬스터 음료를 사랑하는 헝글여러분..

저는 에너지 드링크를 달고사는데...

우연찮게 알게된 정보 공유하고자 합니다..

롯데백화점 식품코너에서 민빈/코나블레드 제품을 캔당 500원!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

여태껏 최저가로 판매한다고하네요 행사기간은 이달말까지 이며 , 지점마다 행사기간이 다를 수 있다고 합니다.

이번시즌은 먹을만큼은 주문 넣엇네요 1Box에 12캔이라고하니... 

안전보딩할수 있게끔 주문넣었습니다. 캬캬캬

즐거운 헝글하세요.

아참.. 헝글스텀패드 못구햇는데... 지인에게 감사의 표시로 선물하려고하는데...

구매할 방법이... 없어요. ㅠ.ㅠ

요이땅

*.86.97.2

롯데 백화점만 해당 되는거죠? 
마트는 안대고

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

네.. 백화점 식품코너에서만 한답니다..

참고로 부천 중동점은 11일부터 시작...했어요

Roki★

*.222.153.92

에너지음료 같지 않고 그냥 애매한 커피우유맛?

그런데 은근 끌리는 맛이더군요. 500원이면 완전 떨이네요 ㄷㄷㄷㄷ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

민빈은 덜달고요// 코니가 레스비같은.. 느낌이에요

에메넴

*.146.37.212

양팔님 이 글 보고 있나요?

스텀패드 프리미엄 붙여서 팔아봅시..ㅇ ㅏ!아닙니다;;ㄷㄷ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

엠앤엠님... 그럼 웰팍 락카에... 테러할거에요!!!!!!! 

에메넴

대화로 해결하시죠;;

스티커 한장 드릴테니

테러는 잠시 접어두셔요.

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

오옷! 스티커에 흐믓...

테러는 없던걸로...^-^

트릭이랑싸움♥

*.248.57.211

저는 엠엔님 데크를 테러 하겠습니다.. 막테크 빌려서 리프트 탈때 뒤에서 계속 칠꺼에요~~

에메넴

다들 IS소속이신가..

테러집단같으니라규

양팔벌리고시선은멀리

*.62.169.24

보고 있습니다ㅋㅋ

에메넴

ㅈ ㅏ..지금이 기회입니다.

추가물량 주문넣으시고 연락주세요.ㅋ

최첨단삽자루

*.235.55.89

에메넴님 라카 테러요청 접수 받습니다.  제 라카에서 얼마 안멀더라긔요~~ ㅋㅋㅋ

夢[몽냥]

*.228.32.86

공대 참여합니다~~~!!

레브가스 

*.132.154.43

+12 몽둥이

+14 정조대

착용중인 탱커 신청합니다

최첨단삽자루

*.235.55.89

내일 퇴근해서 명동 가봐야긋네염

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

가보시기전에 전화해서 물어보세요 담당자가 말하길 대량주문(12캔이상)일경우 미리 주문 예약해달라고하시네요...

저랑 지인 6Box 친구들은 200캔이상...

물팍랜딩

*.214.168.88

자바 저건 맛없던데요.

라면먹고갈래?

*.247.149.100

저거 먹음 안되던 쓰리를 돌릴수 있을 까요?

에메넴

걍 속쓰리..ㅈㅅ;;

라면먹고갈래?

*.247.149.100

어제그다방....미쓰리  로 끝내시죠,,,ㅡ.ㅡ;; ㅋㅋ

밥주걱

*.198.110.170

저도 에너지 음료 종종 드링킹 하는 사람 인데 저건... 개인적으로 커피맛 때문인지 맛이 그닥...ㅠㅠ

그냥 오리지날 이였음 저도 한박스 사는건데 말입니다..

뚜룹뚭뚜

*.66.184.4

우와 ㅋㅋㅋ 긍데 전 오리지날이.. ㅋㅋ

예전에 이마트에서 980원 할때가 그립네요 ㅠㅠ

스토너

*.39.107.67

저는 레드불 파라...

몬스터는 할인 자주 해요

토끼삼촌

*.61.23.146

보자 롯데백화점이면 가까운데가 영등포인데 혹시 남아있을런지 모르겠네요..