[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우 냉동 셔틀 전에도 겪고 몸살감기 걸려 병원 다니느라 고생한 적 있습니다. 그때 귀찮아서 컴플레인 안 했었는데
15일 토요일 성우에서 목동  올라오는 셔틀을탔는데
제가 잘못탄 줄 알았습니다.
저뿐만 아니라 같이 탄 사람도 한 번씩 행선지를 확인했었으니까요
차 안엔 8명 정도의 아저씨들이 소주를 드시고 계셨고 뽕짝소리가 차 밖까지 울리도록 틀어져 있었습니다.
출발하면 끄겠지 했는데 안 끄시더라구요 보다못한  남자 사람이 음악 좀 끄자고 소릴 질렀죠 그러니까 끄시더군요
근데 왜 소등 안 해주는 겁니까 스키& 보드 타고 피곤한 몸 이끌고 집에가는데 소등해줘야하는게 맞는 거 아닙니까?

그래요 소등 필요없다 칩시다.
사람 동태 만들일 있습니까? 여러번 얘기했는데 왜 히터를 안 틀어주는데요
기사한테 앞으로 가서 몇 번이고 말했습니다.
틀었답니다 근데 왜 버스 전체 유리창이 다 얼었죠? 심지어 운전석 유리도 안 녹던데 그게 튼겁니까?

기사아저씨 서울 도착할때쯤되니 또 뽕짝트시더군요
더 어이없는 건 사방 유리창이 다 얼어 어딘지 확인도 안 되는데 도착지 안내도 안 해주고
내리니 장비도 안 꺼냈는데 그냥 출발할라고 그러고
도대체 이게 뭡니까!!!!!

그리고 더 참을 수 없는 건 성우에 전화해서 컴플레인 걸었더니
전화를 10분이상 돌리더군요

끊고 세 번을 전화했더니 또 역시나 대기 안내 전화로 넘기고 5분이상을 끌더군요

마지막에 통화한 상담원 말 참 가관이었습니다
홈페이지에 컴플레인 올리면 되는 건가요? 전 지금 너무 화나나서 전화를 한 건데요 하니 그 상담원 왈 비웃으며 " 그럼 올리세요~"성우 참 말 많네요

엮인글 :

Ana★

*.37.100.147

같은 셔틀타셨었군요~ 냉동뽕짝셔틀 완전 동감해요 ㅠㅠ

소심해서 말 못하고 있었는데 남자사람이 음악 꺼달라고 소리 질렀을때 속으로 환호했어요.

이고모님

*.141.33.205

전... 홈페이지에다가 올렸어요 ㅠㅠ

꼭보더_1013305

*.128.210.18

전 날이 추워서 얼음 서리 낀건줄 알고.

입김으로 하~~~ 하고 불었다는 1인.

버스 안은 날이 추워서 그렇게 추운건줄 알았어요 ㅠㅠ

이고모님

*.112.216.3

앗...ㅠㅠ 버스가 따땃하면 창문 그렇게 단단하게 얼지 않아요

창문에 얼음이 완전 딱딱하게 얼어서 닦아 지지도 않았다능요

kyi2609

*.184.157.220

아오 제가 있었어야하는건데 ㅋ

전 덩치가 있건 없건 바로 드리데는 스탈인데 ㅋㅋㅋ 노래소리 나오면 바로 소리치고 버스 멈추게 합니다.

이전에도 한번 깽판 한번치니 바로 조용히 있더라고요...

그냥 모자벗고(삭발머리입니다^^;) 가서 딱 한마디합니다. 죽go십냐고... c foot bird 끼야... 라고요...

이고모님

*.112.216.3

다들 소심해서 말 못하시고 있었나봐요

같은생각하시는 분들이 꽤 되네요 어제 성우에 전화해서 불만 토로했습니다

뭔가 나아지겠죠

아노리우스

*.205.165.127

대원관광에 컴프레인 거셔야.....

이고모님

*.112.216.3

버스회사 입찰을 통해 선정된 것이니 성우에 컴플레인 거는 게 맞지용..

그리고 중요한 건 냉동버스는 대원도 포함되지만 대원 버스가 아니었어요 차량이 부족해서 지원받았었나봐요

목짤린총각♪

*.184.157.200

대원관광에 컴프레인 거셔야...(2)

김반장_786100

*.196.43.33

대원관광에 컴프레인 거셔야...(3)