[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐.. 저도 잘타능건 아닌데!!

그래도 급한 상황에서 능동적으로 대처할수있는정도라

슬로프 내려가면서 어지간하면 안습니다..

뒤에서 누가 박을까봐 ㅠㅠ

전주로 헤라나 아폴로에서 타는데

헤라 리프트나 아폴로 리프트타고 올라가다 보면..

약간의 뒷발차기 비스무리해서 거의 활강을 하며 내려가는분들이

간혹 보이더군요 ㅎㄷㄷ...  시선은전방 데크 진행방향 전방 하지만 몸은 뒤를보고있는 상태..

그런자세에선 자칫하다 역엣지가 걸릴탠대.. 넘어지면 중상이라는 생각에

괜히 제가 오금이 저리더군요..

그래서 어지간하면 중간에 안멈추고 허벅지 터질거같애도 끝까지 가는편이구용

쉴때는 꼭 팬스옆에 바짝붙어서 무릎꿇고 슬로프 상단을 보면서 휴식을 취한답니다

보드보험이던 뭐던.. 사고를 피하는게 최선책 아닐까요 ㅎ

그나저나 오늘 주말이라 헝글이 매우 조용하네요!!ㅋㅋ

엮인글 :

왕서방-

*.72.200.70

나가야되는데.. 나가면 헝글에 재밌는일이 생길 거 같아서 출발을 못하고있네요....... ?! ㅋㅋㅋㅋ

시간 딱 채워서 나가야지;;

언제나 안전이 최우선ㅋ

마데카솔

*.179.189.8

출격하시나봐요!ㅋㅋ

전 내일 가는데 흑.. 안보하세요~

왕서방-

*.72.200.70

보드타러가는거 아닙니다 ㅠㅠ

주말은 춥댔으니까.. 월요일에나 가볼까... 이러고 ㅋ

마데카솔

*.179.189.8

으헝..ㅋ

전 월욜날 용평가는데 ㅎㅎ

호요보더

*.63.109.11

고수가 여기저기서 생기듯 그런분들도 해마다 나오죠    전 보드탈때 4방향 다 보면서 타는게 버릇처럼되서

어디서 정지를 하던 뒤먼저 보고 정지합니다  피하는게 상책이죠..

마데카솔

*.179.189.8

맞슴니다 !

피하는게 상책이죠!

전 뒤보다가 한번 크개날라간적이있어서 ㅋㅋ;;

거의 소리로 인지하고 정지한답니다 ㅋㅋ;;

☆어라☆

*.34.240.158

강추위에 모두 보딩중이신듯 합니다....

마데카솔

*.179.189.8

전내일 출격인데

이참에 더추워져버려서

황제보딩이나 햇음좋겟네요 ㅎㅋ