[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘도 당일치기로 새벽셔틀행이네여..

내일 셔틀 마지막..

전 당일치기이니 오늘이 이번 시즌 마지막버스로..

락커 정리는 도저히 못탈때쯤 하는걸로...

아직은 시즌 아웃하기엔 이르세이르세

아직 한창이니 좀더 고삐땡겨서 출격..

다만 셔틀 아웃이니 평일 혼자 자가는 구찬고 주말만 가는걸로....

이제 몇번 안남았으니 ... 카풀도 올려가며 땡겨봐야것네요

엮인글 :

Lucy♡

*.62.179.31

이르지요~
3월에 폭설까지 즐기셔야죠^^

김상용_914112

*.70.26.243

이르죠 .... 아직 널리7박에 할줄으는거 없다가... 어제 인페르나 강습박고 몬토야도 배우고 ㅋㅋㅋ 탭도 배우고 난데 없이 오늘 널빽3도ㅜ아니고 5가 감겨버리는데 ... 눈 다녹아도 열려 있으면 타야죠 그러지말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇽가리

*.205.5.227

청주 분이시네요

전 내일 자차로 청주서 하이원

가기  귀찬았으나 충주에서 데크 거래하자고 하신부닝 꼐셔서 ㅎㅎ;;

김상용_914112

*.70.26.243

아 맘같아선 썰도ㅜ나름 괜찬으니 내일도 비오거나말거나ㅜ오고 싶지만서도 ... 급 피로함이 풀리기엔 모라자네여

뇽가리

*.186.133.204

내일 아침 6시경 용정동   저혼자 가는데 생각있으시면 쪽지주세요

널리 원포 즘요 ^^;;;;;

김상용_914112

*.70.26.243

녀섯시 ....... 녀섯시 ㅋㅋㅋ쪽지로 전번 보내주시면 고민고민 해보고 연락드릴게요 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
59670 보드처음입문입니다,ㅠㅠ [7] 킁킁ㅋㅋ 2010-12-06   454
59669 드디어 본격적인 시즌 시작!!!! 두둥 [3] 폴포리♡ 2010-11-27   454
59668 사랑의 발견 [8] 세차만하면비 2010-11-26   454
59667 연평도... 우째이런일... 2010-11-25   454
59666 헝그리보더.... [1] 설과장 2010-11-18   454
59665 남들 보드타러 갈때 [2] 동풍낙엽. 2010-11-09   454
59664 고민고민 [2] 짜파게티_86... 2010-11-08   454
59662 9월말이 다가오는데 아직도 덥네요 [3] 아기상어뚜룻 2022-09-19   453
59659 무주 렌탈샵 [4] asldvm123 2020-02-15   453
59658 펄프픽션이란 영화가 생각나요 [2] 레몽레인 2019-04-13   453
59655 예판질문 [7] 쿠아아이 2019-02-25   453
59654 24일 일요일 에덴밸리!!! [6] 우기기우 2019-02-23   453