[헝그리보더닷컴 이용안내]

향수...

저도 향수를 무척 즐겨 쓰는데요

베르사체 부터 입문하여 CK ,폴스미스, 페라리 라이트블루, 불가리 쁘루옴므 등등 여러가지 써봤는데

저한테는 불가리가 제일 잘 맞는거 같아서 몇년째 이것만 쓰고 있습니다.

아침에 출근할때 향수를 안뿌리고 하면 뭔가 너무 허전해서 이젠 습관이 되어버린거 같네요

은은하고 지속력 오래가는게 저한테는 제일 인거 같습니다.

베르사체는 향은 진짜 좋았는데 수시로 안뿌리면 향이 다 날아가 버리고

Ck는 Ck one을 썼었는데 목욕탕 미스쾌남 냄새라 못쓰겠더라구요 ㅋㅋ

엮인글 :

몬스터밀크

*.228.237.130

존 바바토스 도 한번 써보세요 좋아요 ㅋ

TWC날두

*.50.110.26

그 향수는 탑 미들 베이스 향이 어떻게 되나요?

몬스터밀크

*.228.237.130

탑 : 시실리안 클레멘타인, 쥬시한 감귤류, 만다린 오렌지, 야생 백리향, 마요라나, 라반딘 꽃
미들 : 북 아프리카 산 오렌지 꽃, 인도 산 자스민, 트리오 진저
베이스 : 조지아산 나무, 케팔리스 어코드, 세레놀리드 어코드

이렇게 되있네요 ㅋㅋ

제 느낌은 첫 느낌은 프레시 하고 잔향이 은은한 나무냄새?
개이적으론 아티산 블랙보다 그냥 아티산이 좋더라고요

TWC날두

*.50.110.26

다음번에 향수살때 기억해놨다가 꼭 시향해볼께요 ㅎㅎ

★나루토★

*.244.218.10

향수는 뭐가 뭔지... 하나도 모르겠어요...

TWC날두

*.50.110.26

화장품 가게 가셔서 시향해보시면 아 이거다 싶으신게 있을거에요 ㅎㅎ

차너Holic

*.79.109.205

불가리 지속력이 엄청나죠 'ㅁ'

TWC날두

*.50.110.26

그래서 좋아요 향도 좋고 오래 쓸 수 있으니까요 'ㅁ'

우리가남이가

*.201.109.2

예전에...
헝글 보드 게시판에 향수 하나로 여성에게 대쉬를 받았다던 글이....;;;
그 때 향수 이름이....

TWC날두

*.50.110.26

우리에게 그런일은 ASKY

맥일로리

*.141.115.229

바바토스가 좋아요..저도 사용중입니다

TWC날두

*.50.110.26

추천을 두분이나 해주시네요 꼭 시향 해봐야겠어요~^^

즈타

*.41.60.27

다비도프 쿨워터 10년째

TWC날두

*.50.110.26

10년째 쓰시는거 보니 즈타님한테 제일 잘 맞는 향수인가 보네요 ㅎㅎ

포이보스_1017207

*.101.47.177

향수는 생각만 해도 머리가 아파요;;;

TWC날두

*.50.110.26

향 때문에 머리가 아프신가..;;;

한치두치세치네치도둑년도둑년

*.107.69.195

프라다 인퓨전 드 옴므 / 파코라반 원밀리언 이것도 향기 좋아요! 제가 즐겨쓰는 향수예요~

TWC날두

*.50.110.26

기억했다가 저 향수들도 시향해 볼게요 ㅎㅎ

ㅣ머니조아ㅣ

*.223.12.122

이번에 조말론 블랙베리로 바꿨는데 괜찮더군요

동대문샹크스

*.246.78.37

샤넬 알뤼르옴므 블랑쉐에디션 5년차

잔향이 좋아요 ㅋ

쿠퍼맨

*.153.107.23

불가리 뿌르 옴므 ㅋ 저랑 같은거 사용하시네요 ㅋ

한가지 추천하자면 베리식스 6초향수도 향이 은은하고 좋습니다.

clous

*.210.69.42

피죤!

등짝스매슁

*.94.199.81

지반치 Play Intense 도 좋아요~ 알마니 Attitude도 좋고요 ㅎㅎㅎ

은은한 향에서는... D Squared HE WOOD라인도 좋습니당