[헝그리보더닷컴 이용안내]

슬슬 방학시즌 오고, 대학도 시험 끝났겠다, 제대로 바짝 관광객을 끌어모으려는지,

20주년 이벤트로, 12월 17일부터 1월1일까지 리프트 대폭 할인 ㄷㄷ

할인 폭이 장난 아니더군요. 주간권이 2만 9천 원, 그것도 그냥 무슨 조건이 빡센 것도 아니고, 기존 할인하고 똑같은데, 할인폭만 대폭 늘어난 거더군요. 대충 보니까 할인율이 60퍼 넘더라고요. 

올 시즌은 휘팍 시즌권만 끊어서(대명 20만 원 어택 때 구매를 못함 ㅜㅜ), 대명 관공보딩 하려고 티몬이니, 쿠팡이니 뒤지면서 싸게 나온 거 없나~ 보는데 이거 뭐 고민할 필요가 없을 듯.

엮인글 :

초짜중의초짜

*.155.85.101

아 극비였는데 ....여기다 글을 올리시다닝!!!!!.....

눈위의냥쮸

*.209.202.33

않되ㅠㅠ 비발디 시즌권끈었는데 사람많은건싫다 ...

경쟈~★

*.222.206.29

역시 대명은 항상 사람이 많아 ;;;

복학생님

*.186.181.24

다들 백만비발디로 충돌하시길.........으히히

보드좀타볼가^^

*.103.55.3

할인을 왜 하는거야? 가격을 두배로 올려도 모자를 판국에..ㅡㅡ

하하아빠

*.166.173.183

하지만 너무 멀어요..

얇은허벅지ㅠㅠ

*.38.164.15

이래서 대명......... 백만대군