[헝그리보더닷컴 이용안내]
내일은 2011성우 고기번개가 있는 대망의날이군요!!!!!

하지만 저는 외박쿠폰이없는지라 ㅠㅠ

주간만타고 5시셔틀로 눈앞의 고기번개를 뒤로한채 서울상경을 해야하네요
벌써 생각만해도 포풍눈물이!!!ㅠㅠㅠㅠ

저같은 안타까운 영혼을위하여 성우고기번개 전주제 런치모임같은게있다면 좋을텐데요....하지만 다들 외박하실거알아요!!

아....성우고기번개 부러워요
엮인글 :

은수달

*.141.102.105

쓰시던 글에 자주 등장하시던 아버님 모시고 가세요;

명찰에는 "애플오얏 아버님" 이라고 준비하셔야겠네요;

애플오얏

*.1.96.231

요즘 아빠가 안놀아줘요.ㅠㅠ 평일보딩이 진리라고 외치시네요.......

아흑...

유키쪼꼬

*.194.25.147

아..나 이분 만나야하는데...

애플오얏

*.1.96.231

빌려주신 비니.....못빨았어요;;;

그날 저 못만나시면 무님께 드릴께욤;;;코파지않은손으로 건네야할텐데요..;;

동풍낙엽.

*.216.142.242

밤 10시 셔틀 있지 않나요

애플오얏

*.1.96.231

대중교통을 이용을하라는 엄명이있어서요.ㅠ

택시귀가는......아니되요.ㅠㅠ

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

안녕하세요

외박쿠폰 4개 남아서 고기모임 참석합니다 ~

외박쿠폰 그것은 진리 ~

애플오얏

*.1.96.231

예배1번에 외박쿠폰2장은 너무 후한처사라고!!! 문자하나 넣어드려야겠어요!!!!

부러워서 이러는거 맞아요.ㅠ

레쓰비 

*.90.158.51

저랑 점심식사 하시지요.

애플오얏

*.1.96.231

이래놓고 도망가시면안됩니다!!!

내일뵈어요-크크

씻으면원빈

*.144.219.204

결혼하시면 외박쿠폰 발급가능합니다

싸게 결혼해드립...

애플오얏

*.1.96.231

일단 씻고오세요.!

늑대™

*.96.12.130

아브지 모시고 오심 되잖아요~

아니면 제 외박쿠폰을 드릴게ㅇ...으응?;;

애플오얏

*.1.96.231

늑대님 알콜흡수스탈인이 저희 아부지 스타일이긴하십니다.

알콜을 사랑하셔서 남아나는 양주가없어요;;; 선물들어오면 즉각 흡수하는 멋진 시스템;;

주현이

*.126.87.193

저 외박쿠폰 23개 남았는데 1개 빌려드릴테니까 담달에 2개로 갚으실래요?

애플오얏

*.1.96.231

일단받고봅니다. 갚는건 나중일이니.ㅎㅎㅎ

척추요정김슝:)

*.201.121.155

저도 요즘 성우에 살다시피 해서...

외박쿠폰을 너무 남발했더니

아부지께서 단단히 화가나셨어요 ㅠ_ㅠ

결국 내일 기대하고기대하던 고기벙개 못간다는...

날도 춥다는데 집에서 전기장판이나 틀고 하루종일 누워있어야겠어요 ㅠ_ㅠ

애플오얏

*.1.96.231

척추요정님 이번주도 못보는군요.ㅠㅠ

좀 외박쿠폰 남발하시긴하셨;;;;;

전 가긴가요. 대신 5시셔틀을 탈뿐.....그래서더 슬프다는..ㅠㅠ

세인트 카사노바

*.117.103.93

고기번개 할만큼 고기가 콘도에 쌓여있는....

성우가면 고기만 먹다오는거 같아요..

애플오얏

*.1.96.231

점심 고기번개 어떠세욧!!!!?!!!

정은영 

*.187.2.242

아름다우신 애플오얏님 못 오시는구나..ㅠ_ㅠ;; 힝..

애플오얏

*.1.96.231

성우는 가요....다만 고기번개를 못갈뿐..ㅠㅠ