[헝그리보더닷컴 이용안내]

큰맘먹고 연차내서 왔는데...갑자기 한파라 어쩔 순 없다해도...아이스때문에 가슴떨려서 못타겠네용

엮인글 :

어잌쿠

*.31.171.200

ㅎㅎ 하이원 가끔가다 한번씩 그럴때가..ㄷㄷ 바람이 무섭게불죠..

도라곤앗쇼

*.152.147.121

작년1월초에 하이원갔다가 트리플악셀 할뻔했습니다. 거의 아이스링크 수준 ㅎㅎ 정상부근은 강풍에 다 날아가는것 같더라구요..

보더캡

*.223.16.60

많이 아이스인가요? 주말에 가야 하눈뎁 ㅜㅜ

울산시민

*.7.10.244

강풍에 눈이 다쓸려내려가서 그렇죠..아이스에서 데크 갈리는소리 드드득..심장이 쫄깃 쫄깃ㅎㅎ;;

sunny.J☆

*.65.166.223

오늘, 내일 한파인데.. 더 아이스 되겠네요..ㅠ_ㅠ
내일 가는데....

물뿜는고래

*.221.140.108

요새 마운틴허브쪽 슬로프가 심하죠..

개상구

*.54.169.119

바람이 심하게부는 날은 조심하셔야 해요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

가지마 여름아 기념 학교 괴담. [7]

• 오쓰
  • 추천 수 0

시부모님 모시고 살수 있는 여자 [21]

• ZXCV
  • 추천 수 0

올해 7월 십자인대 수술...탈수있을까요? ㅠㅠ [19]

• KHSJS
  • 추천 수 0

겨울잠 file [7]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

엠포니오알마니에서 데크도 만드는군요..ㅎㅎ 신기하네요 file [15]

5명의 간호사게 선물한 나의엉덩이 [17]

10년지기 이성친구..사랑이 될순 없겟죠? [28]

• 후후
  • 추천 수 0

하이원 설질 왜이러죠 ㅠ [7]

• 호이잇
  • 추천 수 0

하이원 시즌권 수령안하신분있나요?? [23]

오클리 corked jacket [4]

제2영동고속도로 비발디와 오크밸리 [15]

아~ 답답해~~ [15]

• SOO