[묻고답하기 이용안내]
동영상중에 ㄹㅋ라는분 카빙인가요 슬라이딩턴인가요?
보니깐 급사에서도 라인 시원하게 못뽑고 엉덩이는 뒤로 빠지고앞팔은 계속 돌리면서 겨우 균형맞추는것 처럼 보이던데 시원하게 라인을 못긋는거 보니 카빙아니지 않나요?
슬라이딩으로 턴만 짧게 치고 내려오는거 같은디?
엮인글 :

Nightrhythm

*.151.216.45

슬턴도 하시고 카빙도 하십니다 ㄹㅋ라는분이 턴을 한가지만 하지는 않아요 ㅋㅋ 무슨동영상인지라도 알려주심이...

ㄹㅋ님정도면 우리나라에서는 최상급라이더에 속하는 분이신데 급사라고 뭐 못하고 그러지 않아요 

노블메이지

*.214.64.105

슬턴 카빙 둘 다 엄청 잘하시는 분이지요..;;; 윗분 말대로 우리나라 최정상급라이더 아닐까 생각되는데... 어떤 동영상을 본건가요?ㅎ

그냥.....

*.36.148.103

별 어그로꾼 다보네 ㅋㅋㅋ

베이스라이딩

*.249.82.186

본인이나잘타세요ㅎㅎ

북치는남자

*.165.21.49

쿨타임 돌아왔는가보네요

CraFter

*.62.188.44

이거 어그러 100퍼

꼬깃꼬깃

*.222.140.135

프랑스쪽에 프랑스라마 라는 분 잘타신대요 동영상부터찾아보심이... 혹 찾게되시믄 저도좀 보여주세요
궁금해서 현기증난단말이에요

DGood

*.241.146.197

시즌이 끝나긴 하나봐요....ㅠ

채리필터

*.139.20.9

이런 재미로 사는게 어떤 기분일까나...

고댈

*.70.27.142

이건 누가봐도 어그로 ㅋㅋㅋ 너무 티나여

jem76

*.42.118.187

올해는 안나오나 했는데 시즌 막판에 튀에나오네

몇년째 보니 지겹고 재미도 없고

타자보드

*.112.31.129

ㄹㅋ 님이 제가 생각하는 그분과 동일한 분이시라면, 둘 다(카빙, 슬턴, 기타 등등) 엄청 잘 타십니다. 

ㄹㅋ님은 파워풀하게 잘타시고, ㅂㅈㅎ님은 정말 편안하게 펀펀하게 잘타시는 분입니다.

두분처럼 타고 싶습니다. 제게는 불가능한 일이겠지만...ㅠㅠ

마지막으론 일본에선 카빙과 슬턴은 라인을 보고 판단하는 걸로 알고 있습니다.^^

불멸의레이서

*.70.57.110

어드러구만. ㄹㅋ님을 평가하다니 ㅎ ㅎ
시간남으면 왁싱이나 더 하세요

벌룬

*.70.55.74

ㅋㅋㅋㅋ비로거나 풀고 얘기하세요.. 동영상 링크만 첨부해주시면 좀 볼텐데.....ㅋ...ㅋ

BlackField

*.120.178.98

ㄹㅋ(락카) 그런분도 잇엇나여??

EISE-김재현

*.70.26.50

진짜 이런글 보면 좆같다.. 꺼져 양아치야

소울제이

*.234.114.166

시즌초에 휘팍에서 리키님 우연히 봤는데 직접보시면 근방 보더분들 다 오징어처럼 보여요...

쫀득쫀득한라이딩

*.168.189.237

말씀하시는 분이 제가 생각하는 라이더라면,,, 저두 처음 에는 잘 몰랐는데,, 눈밥이 늘어나면서 알게되는 게... 제 생각에는 좌/우 턴을 가장 균형있게 잘 해내는  라이더인듯요, 압력을 가장 많이 쓰는 라이더이지만 얼핏보면 로테이션으로 탄다는 듯.. 조금 쉽게 타는 듯 보이고요,  슬라이딩이냐 카빙이냐 그런 차원를 떠나 제 눈엔 가장 찰진 라이딩을 하지 않나 그런 생각이 들게 되던데... 보는 관점이 많이 달라요

찔찔찔

*.36.148.74

네 다음 어그로

H9

*.77.214.205

원래 덕스탠스 라이더분들 카빙긋는거 보면, 엉덩이 다 빠지던데요... 사람이 연체동물도 아니고...

숏턴의달인∂

*.142.128.219

데크의 움직임을 봐보세요. 요즘 헤머로 전향에
동전줍는분들이 유행인데 그보다 리키님이 하시는숏턴이 더 어려워요. 로테이션 앵귤 타이밍등등등
아는만큼 보이는 거죠.

침묵~~

*.125.104.18

옛다 관심

보드머있나

*.1.214.49

예전에 비로거라는 분도 리키님 카빙이 카빙처럼 안보인다고 베틀했다가 리키님한테 발렸다죠

연구형

*.36.138.41

좋아보이지는 않내요

Nills

*.90.45.155

ㄹㅋ님의 퍼포먼스와 컨트롤이 정말 어려운겁니다. 아무나 그렇게 못타요.

파워카빙C

*.46.45.199

요즘 꼴두기 철인가요...

은삼

*.235.170.236

찾아뵙고 직접 여쭤보세요 ~

여기에 물어보시는것 보다

빠르고 정확한 답변이 될겁니다

힌둥이야

*.62.3.121

이런글에는 무댓글로 응수하시죠.
어디서 리키님을....
작성자는 아마 폰보며 또 개떼처럼 달려든다
성공이다 병신들 낄낄
이럴껍니다

조로아찌

*.171.125.56

욕먹으면서 좋다고 낄낄대는것도 병인데요...

늦기전에 가서 상담 좀 받아보세요.

알라야스키

*.87.61.208

갈수록 헝글에 이상한 사람들만 꼬이네 ㄷㄷ

이것봐라

*.54.157.83

제가 본 ㄹㅋ 영상은   

정설 잘된 슬로프라 해도 마이크 착용하고 설명하면서

라딩 하는거 봐선.....제기준은 넘사벽이였어요 

ㄹㅋ 정도의 라이딩을  슬로프에서 본적이 없어서

휘팍을 한버가봐야  하는 생각 듬

두발구제

*.103.3.118